Il corpo umano può ricavare circa 30 diverse sostanze nutritive da soli 100 grammi di pollo. Lo sapevi?
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
100 g
Insalata Mista
150 g
Pomodorini Datterini
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
2 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Portate a bollore una pentola d'acqua. Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti da 2 cm. Salate l'acqua e lessatele per circa 15 minuti.
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate una padella con 1-2 cucchiai di olio. Aggiungete i pomodorini, ondite con sale, pepe e un pizzico di zucchero e cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo, mescolate insieme la maionese e la salsa bbq fino a ottenere una salsa omogenea.
Scaldate una seconda padella a fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio.
Salate il pollo su entrambi i lati e cuocete 6 minuti per lato con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco una volta cotto e tagliate a striscioline di circa 2 cm di spessore.
Unite l'insalata alle patate e condite con olio, sale e aceto e disponetela nei piatti.
Aggiungete i pomodorini arrostiti, il pollo e le noci e accompagnate con la maio bbq