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Insalata cotta e cruda con avocado
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Insalata cotta e cruda con avocado

Insalata cotta e cruda con avocado

con melanzane al forno e pomodorini agrodolci

Sapevi che l'avocado è un frutto? Sebbene non sia decisamente dolce, rientra saldamente nella famiglia della frutta, non in quella della verdura.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Miele

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pezzo(i)

Zucchina

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia685 Kcal
Energia (kJ)2867 kJ
Grassi34.13 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.16 g
Carboidrati69.59 g
di cui Zuccheri19.26 g
Fibre10.89 g
Proteine23.34 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.58 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C ventilato)

Tagliate la zucchina, dimezzatela nel senso della larghezza e affettatela nel senso della lunghezza in strisce di ½ cm di larghezza

Tagliate la melanzana a rondelle di circa 1 cm di spessore

Tagliate le fette di pane a cubetti e conditeli con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere

Infornare le melanzane e i crostini
2

Disponete i cubetti di pane condito su una teglia foderata di carta forno

Infornateli nel ripiano inferiore fino a che saranno dorati, circa 7-10 minuti

Mettete la melanzana su un'altra teglia e conditela con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe

Infornatela nel ripiano superiore fino a quando è morbida e dorata, 15-20 minuti

Condire i pomodori
3

Nel frattempo, dimezzate i pomodori e metteteli in una ciotola grande

Condite con sale e pepe, poi aggiungete l'aceto balsamico, il miele e un filo d'olio d'oliva

Mescolate, poi mettete da parte.

Grigliare le zucchine
4

Scaldate una padella grande a fuoco medio-alto (senza olio)

Una volta caldo, adagiate le fette di zucchina e grigliate fino a quando non prendono colore, 2-3 minuti su ogni lato

Rimuovete le zucchine, mettetele in una ciotola e condite con sale e pepe

Tagliare l'avocado
5

Tagliate l'avocado a metà

Rimuovete il nocciolo e sbucciatelo

Tagliatelo a fette e tenete da parte

Impiattare
6

Condite l'insalata con sale, pepe, aceto e un filo d'olio d'oliva

Unite i pomodori e mescolate con cura

Disponete sopra le fette di avocado

Finite con la feta, sbriciolandola con le mani

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