Sapevi che l'avocado è un frutto? Sebbene non sia decisamente dolce, rientra saldamente nella famiglia della frutta, non in quella della verdura.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Miele
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pezzo(i)
Zucchina
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C ventilato)
Tagliate la zucchina, dimezzatela nel senso della larghezza e affettatela nel senso della lunghezza in strisce di ½ cm di larghezza
Tagliate la melanzana a rondelle di circa 1 cm di spessore
Tagliate le fette di pane a cubetti e conditeli con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere
Disponete i cubetti di pane condito su una teglia foderata di carta forno
Infornateli nel ripiano inferiore fino a che saranno dorati, circa 7-10 minuti
Mettete la melanzana su un'altra teglia e conditela con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe
Infornatela nel ripiano superiore fino a quando è morbida e dorata, 15-20 minuti
Nel frattempo, dimezzate i pomodori e metteteli in una ciotola grande
Condite con sale e pepe, poi aggiungete l'aceto balsamico, il miele e un filo d'olio d'oliva
Mescolate, poi mettete da parte.
Scaldate una padella grande a fuoco medio-alto (senza olio)
Una volta caldo, adagiate le fette di zucchina e grigliate fino a quando non prendono colore, 2-3 minuti su ogni lato
Rimuovete le zucchine, mettetele in una ciotola e condite con sale e pepe
Tagliate l'avocado a metà
Rimuovete il nocciolo e sbucciatelo
Tagliatelo a fette e tenete da parte
Condite l'insalata con sale, pepe, aceto e un filo d'olio d'oliva
Unite i pomodori e mescolate con cura
Disponete sopra le fette di avocado
Finite con la feta, sbriciolandola con le mani