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Indivia belga alle noci, mela e uvetta
Indivia belga alle noci, mela e uvetta

Indivia belga alle noci, mela e uvetta

2 porzioni | con salsa alla senape e miele

Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come queste barchette di indivia belga ripiene di mele, noci e uvetta, servite con una salsa golosa alla senape e miele. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Tag:
Veggie
Allergeni:
Frutta a guscio
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale10 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Indivia

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

cucchiaino

Aceto

Valori nutrizionali

Energia (kJ)681 kJ
Energia163 Kcal
Grassi7.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati20.6 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre6 g
Proteine3.4 g
Sodio66.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Togliete 3-4 foglie dell'indivia a persona e tenete da parte. 

Eliminate i gambi e tagliate il resto a striscioline sottili.

Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti di circa 0,5 cm.

Tritate grossolanamente le noci

Raccogliete l'indivia tagliata, mela, noci e uvetta in una ciotola.

Preparare la salsa
2

Raccogliete in una ciotolina la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere), il miele, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio d'aceto, sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta.

Disporre nei piatti
3

Disponete le foglie d'indivia tenute da parte in un piatto.

Riempite ogni foglia con il composto di mela, uvettaindivia e noci

Irrorate con la salsa e condite con una macinata di pepe.

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