Insalata di indivia belga
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Insalata di indivia belga

Insalata di indivia belga

2 porzioni | con noci, mela e uvetta

Tag:
veggie
Allergeni:
Frutta a guscio
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale10 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Indivia

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia163 Kcal
Energia (kJ)681 kJ
Grassi7.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati20.6 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre6 g
Proteine3.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio66.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Togliete 3-4 foglie dell'indivia a persona e tenete da parte. 

Eliminate i gambi e tagliate il resto a striscioline sottili.

Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti di circa 0,5 cm.

Tritate grossolanamente le noci

Raccogliete l'indivia tagliata, mela, noci e uvetta in una ciotola.

Preparare la vinaigrette
2

Raccogliete in una ciotolina la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere), il miele, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio d'aceto, sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta.

Disporre nei piatti
3

Disponete le foglie d'indivia tenute da parte in un piatto.

Riempite ogni foglia con il composto di mela, uvettaindivia e noci

Irrorate con la vinaigrette e condite con una macinata di pepe.