Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Indivia
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Togliete 3-4 foglie dell'indivia a persona e tenete da parte.
Eliminate i gambi e tagliate il resto a striscioline sottili.
Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti di circa 0,5 cm.
Tritate grossolanamente le noci.
Raccogliete l'indivia tagliata, mela, noci e uvetta in una ciotola.
Raccogliete in una ciotolina la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere), il miele, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio d'aceto, sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta.
Disponete le foglie d'indivia tenute da parte in un piatto.
Riempite ogni foglia con il composto di mela, uvetta, indivia e noci.
Irrorate con la vinaigrette e condite con una macinata di pepe.