Skip to main content
Indivia belga alle noci, mela e uvetta
Indivia belga alle noci, mela e uvetta

Indivia belga alle noci, mela e uvetta

2 porzioni | con salsa alla senape e miele

Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come queste barchette di indivia belga ripiene di mele, noci e uvetta, servite con una salsa golosa alla senape e miele. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Tag:
veggie
Allergeni:
Tree nuts
Senf

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale10 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Indivia

1 pacchetto

Noci

10 g

Uvetta

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Senape

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

cucchiaino

Aceto

Valori nutrizionali

Energia (kJ)681 kJ
Energia163 Kcal
Grassi7.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati20.6 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre6 g
Proteine3.4 g
Sodio66.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Togliete 3-4 foglie dell'indivia a persona e tenete da parte. 

Eliminate i gambi e tagliate il resto a striscioline sottili.

Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti di circa 0,5 cm.

Tritate grossolanamente le noci

Raccogliete l'indivia tagliata, mela, noci e uvetta in una ciotola.

Preparare la salsa
2

Raccogliete in una ciotolina la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere), il miele, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio d'aceto, sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta.

Disporre nei piatti
3

Disponete le foglie d'indivia tenute da parte in un piatto.

Riempite ogni foglia con il composto di mela, uvettaindivia e noci

Irrorate con la salsa e condite con una macinata di pepe.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Canederli rustici di pane e pancetta

Canederli rustici di pane e pancetta

con cavolo cappuccio alla senape
Filetto di orata alle mandorle e uvetta

Filetto di orata alle mandorle e uvetta

con ceci ed erbette saltate
Burger di pollo e cheddar fondente

Burger di pollo e cheddar fondente

con pomodoro, patate baby e salsa alla senape
Pollo ai peperoni in glassa agrodolce

Pollo ai peperoni in glassa agrodolce

con cipollotto, riso e semi di sesamo
Gnocchetti allo stracchino e pomodorini

Gnocchetti allo stracchino e pomodorini

con Pecorino Romano Dop e fiori di zucchina
Insalata di riso nero, Feta Dop e melone

Insalata di riso nero, Feta Dop e melone

con rucola, olive e citronette al miele
Filetto di salmone e salsa yogurt

Filetto di salmone e salsa yogurt

con carote al cumino, insalata e ravanelli
Yangnyeom - pollo fritto stile Corea

Yangnyeom - pollo fritto stile Corea

con salsa densa agro-piccante e riso al mango
Lonza all'inglese in salsa honey mustard

Lonza all'inglese in salsa honey mustard

con cuore di bue, patate e songino
Fresh couscous perlato al formaggio greco

Fresh couscous perlato al formaggio greco

con sommacco, cetriolo, mais e uvetta
Kartofellsalat - insalata di patate e bacon

Kartofellsalat - insalata di patate e bacon

con maionese, senape ed erba cipollina
Bistecche di pollo glassate all'asiatica

Bistecche di pollo glassate all'asiatica

con patate, insalata e maionese allo zenzero
Insalata alla greca di Feta Dop e cetrioli

Insalata alla greca di Feta Dop e cetrioli

con tortillas croccanti, cipolle al miele e noci
Lonza in in crosta di pistacchi e miele

Lonza in in crosta di pistacchi e miele

con asparagi glassati al balsamico e patate
Healthy salad di fagioli rossi e avocado

Healthy salad di fagioli rossi e avocado

con fagiolini, formaggio greco e cannella
Falafel dorati e salsa yogurt alla tahina

Falafel dorati e salsa yogurt alla tahina

con carote al cumino, ravanelli e cetriolo
Insalata di lenticchie e carote arcobaleno

Insalata di lenticchie e carote arcobaleno

con avocado, rucola e cumino
Insalata calda di fagioli neri e uova sode

Insalata calda di fagioli neri e uova sode

con patate dolci, porro e glassa satay
Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

con carote in salsa rosa, indivia e nocciole
Merluzzo alle spezie asiatiche e lenticchie

Merluzzo alle spezie asiatiche e lenticchie

con uvetta, coriandolo, zenzero e aioli

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

con salsa verde al prezzemolo e limone
'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

con crema di caprino, fagiolini al limone e carote
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

con cipolle agrodolci, patate e insalata
Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

con ricotta, mandorle e Pecorino Romano Dop
Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

con pak choi, riso Jasmine e salsa di soia
Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

con formaggio filante, basilico e pistacchi
Falafel vegani su crema di carote alla tahina

Falafel vegani su crema di carote alla tahina

con rucola fresca, pomodorini confit e anacardi
Bagel ricco di verdure ai funghi Champignon Tex-Mex

Bagel ricco di verdure ai funghi Champignon Tex-Mex

con onion rings, pomodori secchi e rucola
Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e basilico fresco
Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

con pistacchi tostati, Grana Padano Dop e timo
Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

con insalata tiepida di patate dolci e cetrioli
Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

con erbette tenere e 'crumble' di pane panko
Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

con fagioli speziati, avocado e coriandolo
Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

con carote fondenti e insalata
Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

con porri saltati, zucchine e noci
Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

con pico de gallo di pomodori al coriandolo
Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Tagliata di roastbeef su noodles yakisoba

Tagliata di roastbeef su noodles yakisoba

con ravanelli marinati e stir-fry di verdure saltate