Skip to main content
Insalata di manzo, lattuga e crema verde al cipollotto
Insalata di manzo, lattuga e crema verde al cipollotto

Insalata di manzo, lattuga e crema verde al cipollotto

con salsa senapata dolce

4.1
(4)

Lo sapevi che la zucchina è la verdura più digeribile in assoluto e che mangiarla cruda permette di conservare tutte le sue proprietà nutritive?

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

220 g

Bistecca di Manzo

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Peperoncino

250 g

Zucchina

1 pacchetto

Senape

100 g

Lattughino

1 pacchetto

Miele

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia198.8 Kcal
Energia (kJ)831.8 kJ
Grassi9.2 g
Carboidrati5.2 g
di cui Zuccheri2.6 g
Fibre0.8 g
Proteine23.5 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Affettare le zucchine
1

Affettate le zucchine sottilmente con l'aiuto di un pelapatate

Conditele con sale, pepe ed un filo d'olio d'oliva.Tenete da parte

Cuocere i cipollotti
2

Condite i cipollotti con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe

Scaldate a fuoco medio-alto una padella, preferibilmente tipo griglia (o bistecchiera)

Grigliate i cipollotti per circa 6/8 minuti

Lasciateli raffreddare

Fare la salsa di cipollotti
3

Affettate sottilmente i cipollotti grigliati

Tagliate a metà il peperoncino, eliminate i semi (attenzione, è piccante!) e tritatelo

In una ciotola mescolate i cipollotti insieme a: 1/2 cucchiaino di aceto, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di zucchero per persona

Aggiungete il peperoncino tritato a piacere

Fare la vinaigrette per l'insalata
4

In un'altra ciotola preparate il condimento per l'insalata

Mescolate la senape, il miele, 1 cucchiaino di aceto e 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona

Aggiustate di sale e pepe a piacere

Cuocere la carne
5

Scaldate una padella tipo griglia (o bistecchiera) su fuoco medio-alto

Condite la bistecca con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere

Cuocete per 1 minuto, 30 secondi per lato

Impiattare
6

Impiattate l'insalata e sopra adagiatevi i le zucchine

Mettete sopra la bistecca tagliata a bocconcini

Guarnite con la salsa di cipollotti

Aggiustate con un filo di olio d'oliva e aggiustate di sale e pepe a piacere

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana