Lo sapevi che la zucchina è la verdura più digeribile in assoluto e che mangiarla cruda permette di conservare tutte le sue proprietà nutritive?
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
220 g
Bistecca di Manzo
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Peperoncino
250 g
Zucchina
1 pacchetto
Senape
100 g
Lattughino
1 pacchetto
Miele
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Affettate le zucchine sottilmente con l'aiuto di un pelapatate
Conditele con sale, pepe ed un filo d'olio d'oliva.Tenete da parte
Condite i cipollotti con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe
Scaldate a fuoco medio-alto una padella, preferibilmente tipo griglia (o bistecchiera)
Grigliate i cipollotti per circa 6/8 minuti
Lasciateli raffreddare
Affettate sottilmente i cipollotti grigliati
Tagliate a metà il peperoncino, eliminate i semi (attenzione, è piccante!) e tritatelo
In una ciotola mescolate i cipollotti insieme a: 1/2 cucchiaino di aceto, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di zucchero per persona
Aggiungete il peperoncino tritato a piacere
In un'altra ciotola preparate il condimento per l'insalata
Mescolate la senape, il miele, 1 cucchiaino di aceto e 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona
Aggiustate di sale e pepe a piacere
Scaldate una padella tipo griglia (o bistecchiera) su fuoco medio-alto
Condite la bistecca con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere
Cuocete per 1 minuto, 30 secondi per lato
Impiattate l'insalata e sopra adagiatevi i le zucchine
Mettete sopra la bistecca tagliata a bocconcini
Guarnite con la salsa di cipollotti
Aggiustate con un filo di olio d'oliva e aggiustate di sale e pepe a piacere