Insalata di manzo, pera e noci
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Insalata di manzo, pera e noci

Insalata di manzo, pera e noci

con polenta dorata, spinacini e aneto

L’aneto è una pianta aromatica dalla storia millenaria, conosciuta e utilizzata persino dagli antichi Romani, che pensavano che consumarlo potesse aumentare la loro forza fisica. Oggi, lo si ritrova prevalentemente nelle cucine tedesca, scandinava, dell’Est Europa, greca e turca, ma è diffuso persino in alcune preparazioni indiane e cinesi. In cucina se ne consumano sia le foglie che i semi e si sposa molto bene con piatti a base di pesce, insalate e zuppe.

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Frutta a guscio
Sedano
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

5 g

Aneto

100 g

Sedano

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Polenta

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Bistecca di Manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia643 Kcal
Energia (kJ)2690 kJ
Grassi32.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.3 g
Carboidrati53.3 g
di cui Zuccheri11.1 g
Fibre5.4 g
Proteine31.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio41.65 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Grigliare la polenta
1

Tagliate la polenta a stick di 1 cm, conditeli con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale.

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio e cuocete gli stick di polenta per 8-10 minuti voltandoli a metà cottura, finché saranno ben dorati.

Preparare gli ingredienti
2

Tagliate il sedano a tocchetti.

Tritate finemente l'aneto.

Riducete la pera a fettine sottili (potete tenere la buccia).

Tagliate il pollo a straccetti, conditelo con un filo d'olio, sale e pepe.

Preparare la maionese
3

Mescolate in una ciotolina la maionese con un pizzico di sale, 2 cucchiaini di olio extravergine, un cucchiaio di aceto, metà dell'aneto tritato.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente.

Rosolate le fettine di pollo per 2 minuti, quindi coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti.

Ricetta personalizzata: Scaldate bene una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 4 minuti per lato.

Comporre l'insalata
5

Raccogliete in una ciotola il sedano, l'aneto rimasto, la pera, lo spinacino, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio extravergine e mescolate bene.

Disporre nei piatti
6

Disponete l'insalata nei piatti e adagiatevi sopra gli stick di polenta e il pollo.

Irrorate con qualche goccia di maionese all'aneto e guarnite con le noci.