Sapevi che l'avocado è un frutto? Sebbene non sia decisamente dolce, rientra saldamente nella famiglia della frutta, non in quella della verdura.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Melanzana
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Miele
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
200 g
Pane integrale
(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C ventilato)
Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi e riducetelo a striscioline
Tagliate la melanzana a rondelle di circa 1 cm di spessore
Tagliate le fette di pane a cubetti e conditeli con un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe
Disponete i cubetti di pane condito su una teglia foderata di carta forno
Infornateli nel ripiano inferiore fino a che saranno dorati, circa 7-10 minuti
Mettete la melanzana su un'altra teglia foderata di carta forno e conditela con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe
Infornatela nel ripiano superiore fino a quando è morbida e dorata, 25-30 minuti
Nel frattempo, dimezzate i pomodorini a metà e metteteli in una ciotola
Condite con sale e pepe, poi aggiungete l'aceto balsamico, il miele e un filo d'olio d'oliva
Mescolate, e tenete da parte
Scaldate a secco una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto
Adagiate le striscioline del peperone e arrostitele fino a quando non prendono colore, 4-5 minuti su ogni lato
Spostate in una ciotola e condite con olio d'oliva, sale e pepe
Tagliate l'avocado a metà
Rimuovete il nocciolo e sbucciatelo
Tagliatelo a fette e tenete da parte
Condite l'insalata con sale, pepe, aceto e un filo d'olio d'oliva
Unite all'insalata i pomodori, la melanzana e i peperoni e i crostini di pane. Mescolate con cura
Disponete sopra le fette di avocado
Finite con la feta, sbriciolandola con le mani e irrorate con un filo di olio d'oliva
Aggiustate di sale e pepe se necessario