Cosa rende i broccoli un super ortaggio? a) la grande quantità di vitamine (A, C ed E), b) è ricco di fibre, oppure c) è ricco di ferro. (Risposta: a, b e c!)
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
100 g
Insalata Mista
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Broccoli
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape)
1 pacchetto
Edamame Bio
(Contiene Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Riducete il broccolo a cimette.
Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona in una padella su fuoco medio.
Aggiungete le cimette di broccolo e rosolatele per circa 2-3 minuti.
Unite 200 ml d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 10-12 minuti, finchè le cimette saranno tenere. Rimuovete il coperchio e cuocete per altri 2-3 minuti.
Spegnete e trasferitele in un piatto in modo che intiepidiscano.
Tagliate nel frattempo il limone a spicchi.
Scolate gli edamame dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Frullateli con un cucchiaio di olio extravergine, un cucchiaio d'acqua per persona, un pizzico di sale, pepe e qualche goccia di succo di limone.
Mescolate, assaggiate e aggiustate di sale e di pepe.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Condite il pollo con sale, pepe, olio d'oliva e 1-2 cucchiaini di mix di spezie.
Ripulite la padella usata per i broccoli con carta da cucina e scaldatela molto bene a fuoco medio-alto con un filo d'olio. Cuocete il pollo per 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti.
Infine, tagliatelo a fettine.
Unite l'insalata e i broccoli tiepidi in una ciotola e condite con un cucchiaino d'olio per persona, un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone a piacere.
Scaldate di nuovo la padella del pollo, vuota e ripulita, a fuoco medio e senza condimenti e tostate i semi di zucca per circa 2-3 minuti.
Componete un letto di insalata e broccoli nei piatti.
Adagiatevi sopra le fette di pollo e guarnite con il pesto di edamame e i semi di zucca.
Accompagnate con gli spicchi di limone rimanenti.