Insalata tiepida di patate dolce e tofu
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Insalata tiepida di patate dolce e tofu

con granella di arachidi e dressing allo coriandolo e miele

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Ricco di verdure
Veggie
Ricco di proteine
Allergeni:
Soia
Glutine
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Aglio

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia643 Kcal
Energia (kJ)2691 kJ
Grassi14.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.3 g
Carboidrati94.5 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre14.3 g
Proteine28.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio700.42 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare l'orzo
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Lessate l'orzo per 20 minuti circa. Assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolarlo.

2

Pelate e tagliate la patata dolce a metà per il lungo e poi a fette di circa 0.5 cm.

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungete le patate, sale, pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.

Unite 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere e dorate, poi spostatele in un piatto.

Preparareil tofu
3

TIP: assicuratevi di asciugare molto bene il tofu, altrimenti non risulterà croccante quando lo friggete.

Tamponate bene il tofu con carta da cucina per asciugarlo, poi tagliatelo a cubetti di 1cm

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto.

Unite il tofu e rosolatelo 6-7 minuti, mescolando spesso per cuocerlo uniformemente su tutti i lati, finché sarà dorato, poi spostatelo in un piatto su carta da cucina e salate a piacere.

4

Riportate la padella usata per le patate dolci su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio, sbucciato, per 2 minuti. 

Unite gli spianci (ricordate di lavarli bene) e l'orzo scolato e fate insaporire per 3-4 minuti, poi salate e pepate.

5

Raccogliete il coriandolo, 3/4 degli anarchidi, la salsa soia, il miele e, per 2 persone, 1-2 cucchiai d'aceto, 2 cucchiai d'acqua e 3-4 cucchiai d'olio in un bicchiere del mixer.

Frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea (aggiungete un altro filo d'olio o d'acqua per allungarla, se necessario).

6

Disponete il farro e spinaci nei piatti.

Adagiate sopra la patata dolce e il tofu.

Irrorate con la salsa e guarnite con gli anacardi rimasti.