Ji tang - zuppa di pollo cinese
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Ji tang - zuppa di pollo cinese

Ji tang - zuppa di pollo cinese

con zenzero, erba cipollina e pasta di miso

La tendenza gastronomica più recente prevede di mescolare, ossia creare e unire diverse tradizioni del mondo. La nostra zuppa di pollo si ispira alla nota Ji Tang della cucina cinese, ma semplificata nei sapori e nella preparazione. Il gusto è ricco e profuma di Oriente, grazie alla pasta di miso, densa e saporita, lo zenzero e l'erba cipollina, con l'aggiunta di noodles e pollo sfilacciato diventa un vero ramen, sostanzioso e corroborante, pur restando delicato e piacevole nell'equilibrio finale. Da gustare con forchette o bacchette, infine il cucchiaio, perché il meglio resta alla fine!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia648 Kcal
Energia (kJ)2712 kJ
Grassi12.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati90.1 g
di cui Zuccheri2.9 g
Fibre9.1 g
Proteine41.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1355.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua per i noodles.

Sbucciate la cipolla e riducetela a fette sottili.

Pelate le carote e tagliatele a rondelle di circa 0,5 cm.

Tagliate a metà lo zenzero (potete tenere al buccia).

Tagliate il pollo a striscioline sottili.

Preparare pollo e brodo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto.

Unite cipolla, carota, zenzero, pollo e rosolate per 6-7 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto.

Unite 150 ml di acqua per persona e il miso. Assaggiate e aggiungete un pizzico di sale se desiderate un brodo più sapido.

Abbassate la fiamma al minimo e tenete da parte al caldo.

Lessare i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Nel frattempo, lessate i noodles per 2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Trasferiteli nella padella con il pollo e il brodo di miso e mescolate bene.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Disporre nei piatti
4

Distribuite la zuppa di pollo e noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con un pizzico di erba cipollina.

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