Lonza allo zafferano e chips di zucchine
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Lonza allo zafferano e chips di zucchine

su orzo perlato

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
•Poche calorie
Allergeni:
Glutine
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Zafferano

(Potrebbe essere presente Uova, Glutine, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Senape, Sedano)

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Scalogno

5 g

Timo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia499 Kcal
Energia (kJ)2087 kJ
Grassi15.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati53.1 g
di cui Zuccheri7.6 g
Fibre8.3 g
Proteine35.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio463.19 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti.

Assagiatelo per testare il grado di cottura.

2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio e rosolatevi lo scalogno  per 2-3 minuti.

Unite la lonza nella padella con lo scalogno, condite con sale, pepe, qualche rametto di timo e proseguite la cottura per circa 7 minuti a fuoco medio.

Aggiungete  lo zafferano, 1 cucchiaio di acqua a persone e mescolate bene.

Proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

3

Tagliate la zucchina a rondelle sottili.

Scaldate abbondante olio a fuoco medio e friggete le zucchine per 4-5 minuti avendo cura di mescolare bene.

Scolate le zucchine su un foglio di carta assorbente e regolate di sale.

4

Disponete l'orzo sul fondo dei piatti, adagiatevi sopra la lonza e le zucchine e irrorateli con il loro sugo.

Guarnite con qualche foglia di timo e una macinata di pepe a piacere.