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Lonza honey mustard all'anglosassone
Lonza honey mustard all'anglosassone

Lonza honey mustard all'anglosassone

con broccoli, patate e timo fresco

La senape al miele, conosciuta anche come Honey Mustard è una salsa tipicamente anglosassone, molto diffusa sia in Inghilterra che negli Stati Uniti, dove viene spesso servita insieme alla carne di maiale o di pollo. La sua preparazione è davvero semplicissima e una volta pronta potrà essere conservata in frigorifero.

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Tag:
Famiglia
Pochi grassi
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

300 g

Lonza Di Maiale

5 g

Timo

250 g

Broccoli

2 pacchetto

Senape

2 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia479 Kcal
Energia (kJ)2003 kJ
Grassi7.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati65.1 g
di cui Zuccheri10.2 g
Fibre8.9 g
Proteine42.2 g
Sodio656 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Ciotola
Foglio di carta da forno
Piccola ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Portate a bollore una pentola d'acqua salata abbastanza capiente per lessare le verdure.

Tagliate le patate a cubetti di circa 2-3 cm (potete tenere la buccia).

Dividete i broccoli in cimette.

Sbucciate la cipolla e riducetela a spicchi.

Lessate tutte le verdure per 3-4 minuti.

 

 

Arrostire le verdure
2

Scolate le verdure, raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, 2-3 rametti di timo, l'aglio sbucciato intero.

Disponetele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle e cuocetele in forno per circa 20-25 minuti.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Preparare la salsa
3

Mescolate in una ciotolina il miele, la senape (ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti), 2 cucchiai di acqua per persona, un generoso pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d'olio.

Irrorate la lonza
4

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio e 2 rametti di timo e rosolate la lonza per 2-3 minuti su ogni lato.

Abbassate la fiamma e unite in padella la salsa di miele e senape e 2-3 cucchiai d'acqua.

Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per circa 10-12 minuti, voltando di tanto in tanto la lonza e irrorandola con il fondo di cottura.

Disporre nei piatti
5

Togliete la lonza dal fuoco, fatela riposare per un paio di minuti, quindi tagliatela a fettine sottili.

Disponetela nei piatti, irroratela con il suo fondo di cottura e condite con qualche rametto di timosale pepe, se necessario.

Accompagnate con le patate, la cipolla e i broccoli arrostiti, eliminando l'aglio.

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