Manzo alla veneziana
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Manzo alla veneziana

Tag:
Poche calorie
Di stagione
Allergeni:
Latte
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Alloro

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Burro

2 cucchiaio

Latte

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Valori nutrizionali

Energia636 Kcal
Energia (kJ)2660 kJ
Grassi24 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.2 g
Carboidrati58.2 g
di cui Zuccheri9.6 g
Fibre5.9 g
Proteine38.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio678.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2-3 cm. Lessatele per circa 13-15 minuti, o finché saranno tenere.

Scolate le patate e traferitele di nuovo nella pentola dove le avete cotte.

Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta, incorporate una noce di burro, 1-2 cucchiai di latte, il formaggio, salate e pepate a piacere.

Mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti. Aggiungete altro latte o burro a vostro gradimento per regolare la consistenza.

2

Tagliate la bistecca a fettine sottili o a straccetti.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco alto con 1-2 cucchiai di olio.

Unite la carne e fatela rosolare per 1-2 minuti, quindi trasferite in un piatto.

3

Sbucciate e tagliate le cipolle a fettine sottili.

Riportate la padella usata prima su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio e la foglia di alloro.

Aggiungete le cipolle, condite con sale, pepe, 1-2 cucchiai di acqua e fate cuocere a fuoco medio per 8-9 minuti, mescolando ogni tanto.

Unite nuovamente la carne nella padella, condite con la glassa al balsamico e fate cuocere per un altro minuto circa.

4

Disponete il purè sulla base dei piatti.

Adagiatevi sopra gli straccetti di manzo alla veneziana.