Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene: Latte, Uova)
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Alloro
2 cucchiaio
Burro
2 cucchiaio
Latte
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2-3 cm. Lessatele per circa 13-15 minuti, o finché saranno tenere.
Scolate le patate e traferitele di nuovo nella pentola dove le avete cotte.
Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta, incorporate una noce di burro, 1-2 cucchiai di latte, il formaggio, salate e pepate a piacere.
Mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti. Aggiungete altro latte o burro a vostro gradimento per regolare la consistenza.
Tagliate la bistecca a fettine sottili o a straccetti.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco alto con 1-2 cucchiai di olio.
Unite la carne e fatela rosolare per 1-2 minuti, quindi trasferite in un piatto.
Sbucciate e tagliate le cipolle a fettine sottili.
Riportate la padella usata prima su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio e la foglia di alloro.
Aggiungete le cipolle, condite con sale, pepe, 1-2 cucchiai di acqua e fate cuocere a fuoco medio per 8-9 minuti, mescolando ogni tanto.
Unite nuovamente la carne nella padella, condite con la glassa al balsamico e fate cuocere per un altro minuto circa.
Disponete il purè sulla base dei piatti.
Adagiatevi sopra gli straccetti di manzo alla veneziana.