Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fettina di scamone
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.
Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.
Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.
Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.
Scaldate un'ampia padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite le verdure e 2 cucchiai d'acqua (4 per 4 porzioni).
Condite con un pizzico di sale, pepe e zucchero. Coprite con il coperchio e cuocete per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Se le verdure si dovessero asciugare troppo, aggiungete un altro filo d'acqua.
Alla fine assaggiate e regolate di sale.
TRUCCHI DA CHEF: Una volta cotta, avvolgete la carne con carta di allumio e lasciate riposare per 8 minuti. In questo modo rimarrà tenera e calda fino al momento di servire.
Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto.
Una volta calda, unite la carne e cuocete per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Tagliatela a fettine di 1 cm.
Pulite la padella usata per la carne e portatela su fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Aggiungete una tortilla, adagiate sul lato inferiore metà delle vverdure e metà di fettine di carne.
Spolverizzate con metà del cheddar e ripiegate il lato superiore della tortilla su quello inferiore, fino a ottenere una mezzaluna.
Cuocete con il coperchio per 2-3 minuti per lato, finché la tortilla sarà dorata e il cheddar si sarà sciolto.
Ripetete il procedimento con la seconda tortilla.
Tagliate ciascuna quesadilla a metà e disponete nei piatti.