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Quesadilas al cheddar con scamone di manzo
Quesadilas al cheddar con scamone di manzo

Quesadilas al cheddar con scamone di manzo

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fettina di scamone

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia518 Kcal
Energia (kJ)2167 kJ
Grassi20.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati36.9 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre6.1 g
Proteine42.4 g
Sodio546 mg
Potassium421.3 mg
Calcium5 mg
Iron1.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.

Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un'ampia padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite le verdure e 2 cucchiai d'acqua (4 per 4 porzioni).

Condite con un pizzico di sale, pepe e zucchero. Coprite con il coperchio e cuocete per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. 

Se le verdure si dovessero asciugare troppo, aggiungete un altro filo d'acqua.

Alla fine assaggiate e regolate di sale.

Cuocere la bistecca
3

TRUCCHI DA CHEF: Una volta cotta, avvolgete la carne con carta di allumio e lasciate riposare per 8 minuti. In questo modo rimarrà tenera e calda fino al momento di servire.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la carne e cuocete per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media). 

Tagliatela a fettine di 1 cm.

Preparare le quesadillas
4

Pulite la padella usata per la carne e portatela su fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Aggiungete una tortilla, adagiate sul lato inferiore metà delle vverdure e metà di fettine di carne.

Spolverizzate con metà del cheddar e ripiegate il lato superiore della tortilla su quello inferiore, fino a ottenere una mezzaluna.

Cuocete con il coperchio per 2-3 minuti per lato, finché la tortilla sarà dorata e il cheddar si sarà sciolto.

Ripetete il procedimento con la seconda tortilla.

Disporre nei piatti
5

Tagliate ciascuna quesadilla a metà e disponete nei piatti. 

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