Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come queste sfiziose polpette di pollo alla spagnola, da servire come tapas immerse in un sugo dolce di pomodoro e paprica, accompagnate con pane all'aglio. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pezzo(i)
Aglio
3 cucchiaio
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
3 cucchiaino
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.
Tenete il burro fuori dal frigo per farlo ammorbidire.
Scaldate 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungete le polpette e cuocete per 7-8 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme.
Incorporate la polpa di pomodoro, 2-3 cucchiaini di zucchero, un pizzico di paprika e peperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante) e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Alla fine aggiustate di sale e pepe a piacere.
Grattugiate o tritate finemente l'aglio. Mettetelo in una ciotolina con 2 cucchiai di burro ammorbidito, un pizzico di paprika, sale e pepe e mescolate bene.
Incidete la ciabatta con un coltello, realizzando dei tagli obliqui ma senza affondare la lama fino in fondo.
Inserite con un cucchiaino il burro alla paprika e aglio fra le pieghe del pane.
Disponete il pane su una teglia con carta da forno e scaldatelo in forno caldo per 10-15 minuti, o finché sarà dorato.
Tritate il prezzemolo.
Distribuire le albondigas in una ciotola e accompagnate con il pane al burro.
Guarnite con una generosa spolverizzata di prezzemolo.