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Albondigas - polpette di pollo al sugo
Albondigas - polpette di pollo al sugo

Albondigas - polpette di pollo al sugo

2 porzioni | con paprika dolce e pane all'aglio

Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come queste sfiziose polpette di pollo alla spagnola, da servire come tapas immerse in un sugo dolce di pomodoro e paprica, accompagnate con pane all'aglio. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

:
Allevato in Italia
Senza antibiotici
:
Cereali contenenti glutine

25 minuti
15 minuti

1 pacchetto

Polpette di pollo 100% italiane

()

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Ciabatta

( )

1 pacchetto

Paprika Dolce

()

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Aglio

3 cucchiaio

Burro (di tua scelta)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaino

Zucchero

Energia658 Kcal
Energia (kJ)2754 kJ
Grassi28.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.3 g
Carboidrati69.7 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre1.4 g
Proteine28.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1293.24 mg

Padella
Foglio di carta da forno
Piccola ciotola

Preparare le albondigas
1

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e non più rosa al centro.

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

Togliete il burro dal frigo in modo che diventi morbido.

Scaldate 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungete le polpette e cuocete per 7-8 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme.

Incorporate la salsa di pomodoro, 2-3 cucchiaini di zucchero, un pizzico di paprikapeperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante) e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Alla fine aggiustate di sale pepe a piacere.

Preparare il pane all'aglio
2

Grattugiate o tritate finemente l'aglio. Mettetelo in una ciotolina con 2 cucchiai di burro ammorbidito, un pizzico di paprika, sale e pepe e mescolate bene con una forchetta per amalgamare.

Incidete la ciabatta con un coltello, realizzando dei tagli obliqui ma senza affondare la lama fino in fondo.

Inserite con un cucchiaino il burro alla paprika e aglio fra le pieghe del pane.

Disponete il pane su una teglia con carta da forno e scaldatelo in forno caldo per 10-15 minuti, o finché sarà dorato.

Tritate il prezzemolo.

Disporre nei piatti
3

Disponete le albondigas in una ciotola e accompagnate con il pane.

Guarnite con una generosa spolverizzata di prezzemolo.

Salmone con citronette al lime e yogurt

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e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

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con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

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cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

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con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

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con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

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con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

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lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

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con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

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con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

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con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

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couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

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patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

con patate fondenti e bietole nostrane
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

con riso Basmati, arachidi e gocce di lime
Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

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con formaggio greco, tahina e melanzane glassate
Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

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con Grana Padano Dop e pangrattato alla salvia
Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

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con zucchine trifolate e chips di pane croccante
Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

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con ceci tostati alle spezie, songino e lime
Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

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con pak choi, zenzero e riso 'profumato'
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

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con erbette saltate, olive leccino e origano
Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

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con zucchine grigliate e patate fondenti
Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

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con cipolle caramellate, songino e ketchup
Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

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con coleslaw di carote, cavolo e cetriolo allo yogurt
Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

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con melanzane alla tahina, cetrioli e pane naan
Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

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con cipolle Worcester e cialde di Grana Padano Dop
Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

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con carote al timo, songino e maionese
Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

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con riso Basmati al coriandolo e lime
Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

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con macinato di carne, tortilla integrali e harissa
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

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con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

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con chips di patate dolci, rucola e pesche alla senape
Polpette di pollo tikka masala

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con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori