Skip to main content
French toast alla cannella e miele
French toast alla cannella e miele

French toast alla cannella e miele

4 porzioni | con yogurt, mirtilli e spremuta

Per una ricca colazione, sempre diversa e golosa, o per un brunch sfizioso all'insegna del relax, provate le nostre ricette dolci-salate. Ingredienti selezionati e idee sempre nuove, pronte in pochi minuti, per iniziare la giornata con gusto! Che ne dite di questo delizioso french toast, originale e soffice, preparato con il pane dei burger, tostato con cannella e miele e accompagnato da yogurt, mirtilli e spremuta di arancia?

Allergeni:
Egg
Milk
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

2 pacchetto

Pane Per Hamburger

1 pacchetto

Cannella

1 pacchetto

Mirtilli

1 pezzo(i)

Mela

4 pacchetto

Miele 100% italiano

8 pezzo(i)

Arancia

4 pacchetto

Yogurt bianco intero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Latte (di tua scelta)

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia1191 Kcal
Energia (kJ)4982 kJ
Grassi33.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.7 g
Carboidrati175.4 g
di cui Zuccheri104.3 g
Fibre14.9 g
Proteine43.6 g
Sodio899.6 mg
Calcium312.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate la mela a fette sottili. 

Spremete il succo delle arance.

Unite il misto d'uovo, 2-3 cucchiai di latte e un pizzico di cannella in una ciotola ampia e mescolate con una frusta o forchetta. 

Tagliate il pane per hamburger a metà.

Cuocere i french toast
2

Scaldate una noce di burro in una padella ampia su fuoco medio-alto. 

Uno per uno, immergete il pane nel composto d'uovo e strizzatelo delicatamente in modo che assorba parte del composto come una spugna. 

Mettetelo in padella e cuocetelo per 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato e la parte liquida sarà stato completamente cotta.

Ripetete l'operazione con il resto del pane.

Disporre nei piatti
3

Disponete i french toast nei piatti e irrorateli con il miele.

Disponete lo yogurt in ciotoline e guarnitelo a piacere con la mela e i mirtilli.

Guarnite con un pizzico di cannella, se volete e accompagnate con la spremuta.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Tostadas speziate di suino e salsa yogurt

Tostadas speziate di suino e salsa yogurt

con cavolo stufato e coriandolo fresco
Kofta di maiale su vellutata di zucca

Kofta di maiale su vellutata di zucca

con salsa yogurt e tortillas croccanti
'El diablo' - burger piccante all'harissa

'El diablo' - burger piccante all'harissa

con patate arrosto, cavolo cappuccio e carote
Burger gustoso al pulled pork e cheddar

Burger gustoso al pulled pork e cheddar

con cipolle dolci, patate e insalata
Burger di pollo e cheddar fondente

Burger di pollo e cheddar fondente

con pomodoro, patate baby e salsa alla senape
Pollo ai peperoni in glassa agrodolce

Pollo ai peperoni in glassa agrodolce

con cipollotto, riso e semi di sesamo
Insalata di riso nero, Feta Dop e melone

Insalata di riso nero, Feta Dop e melone

con rucola, olive e citronette al miele
Filetto di salmone e salsa yogurt

Filetto di salmone e salsa yogurt

con carote al cumino, insalata e ravanelli
Caesar salad di vitello e salsa yogurt

Caesar salad di vitello e salsa yogurt

con crostini di pane al timo e formaggio
Yangnyeom - pollo fritto stile Corea

Yangnyeom - pollo fritto stile Corea

con salsa densa agro-piccante e riso al mango
Lonza all'inglese in salsa honey mustard

Lonza all'inglese in salsa honey mustard

con cuore di bue, patate e songino
Bistecche di pollo glassate all'asiatica

Bistecche di pollo glassate all'asiatica

con patate, insalata e maionese allo zenzero
Insalata alla greca di Feta Dop e cetrioli

Insalata alla greca di Feta Dop e cetrioli

con tortillas croccanti, cipolle al miele e noci
Khao pad sapparod - riso speziato all'ananas

Khao pad sapparod - riso speziato all'ananas

con mazzancolle, uovo strapazzato e curry
Lonza in in crosta di pistacchi e miele

Lonza in in crosta di pistacchi e miele

con asparagi glassati al balsamico e patate
Panino al formaggio cremoso e frittata

Panino al formaggio cremoso e frittata

con zucchine saltate e pomodori secchi
Healthy salad di fagioli rossi e avocado

Healthy salad di fagioli rossi e avocado

con fagiolini, formaggio greco e cannella
Gamberoni alla plancia e gazpacho verde

Gamberoni alla plancia e gazpacho verde

con avocado, jalapeño, yogurt e coriandolo
Falafel dorati e salsa yogurt alla tahina

Falafel dorati e salsa yogurt alla tahina

con carote al cumino, ravanelli e cetriolo
Dan Bing - crepes di Taiwan al formaggio

Dan Bing - crepes di Taiwan al formaggio

con mais, cipollotto e coriandolo fresco

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

con salsa verde al prezzemolo e limone
'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

con crema di caprino, fagiolini al limone e carote
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

con cipolle agrodolci, patate e insalata
Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

con ricotta, mandorle e Pecorino Romano Dop
Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

con pak choi, riso Jasmine e salsa di soia
Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

con formaggio filante, basilico e pistacchi
Falafel vegani su crema di carote alla tahina

Falafel vegani su crema di carote alla tahina

con rucola fresca, pomodorini confit e anacardi
Bagel ricco di verdure ai funghi Champignon Tex-Mex

Bagel ricco di verdure ai funghi Champignon Tex-Mex

con onion rings, pomodori secchi e rucola
Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e basilico fresco
Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

con pistacchi tostati, Grana Padano Dop e timo
Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

con insalata tiepida di patate dolci e cetrioli
Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

con erbette tenere e 'crumble' di pane panko
Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

con fagioli speziati, avocado e coriandolo
Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

con carote fondenti e insalata
Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

con porri saltati, zucchine e noci
Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

con pico de gallo di pomodori al coriandolo
Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Tagliata di roastbeef su noodles yakisoba

Tagliata di roastbeef su noodles yakisoba

con ravanelli marinati e stir-fry di verdure saltate