French toast alla cannella e miele
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
French toast alla cannella e miele

French toast alla cannella e miele

4 porzioni | con yogurt, mirtilli e spremuta

Per una ricca colazione, sempre diversa e golosa, o per un brunch sfizioso all'insegna del relax, provate le nostre ricette dolci-salate. Ingredienti selezionati e idee sempre nuove, pronte in pochi minuti, per iniziare la giornata con gusto! Che ne dite di questo delizioso french toast, originale e soffice, preparato con il pane dei burger, tostato con cannella e miele e accompagnato da yogurt, mirtilli e spremuta di arancia?

Allergeni:
Uova
•Latte
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

2 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)

1 pacchetto

Mirtilli

1 pezzo(i)

Mela

4 pacchetto

Miele 100% italiano

8 pezzo(i)

Arancia

4 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Latte

q.b.

Burro

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia1191 Kcal
Energia (kJ)4982 kJ
Grassi33.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.7 g
Carboidrati175.4 g
di cui Zuccheri104.3 g
Fibre14.9 g
Proteine43.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio899.56 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate la mela a fette sottili. 

Spremete il succo delle arance.

Unite il misto d'uovo, 2-3 cucchiai di latte e un pizzico di cannella in una ciotola ampia e mescolate con una frusta o forchetta. 

Tagliate il pane per hamburger a metà.

Cuocere i french toast
2

Scaldate una noce di burro in una padella ampia su fuoco medio-alto. 

Uno per uno, immergete il pane nel composto d'uovo e strizzatelo delicatamente in modo che assorba parte del composto come una spugna. 

Mettetelo in padella e cuocetelo per 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato e la parte liquida sarà stato completamente cotta.

Ripetete l'operazione con il resto del pane.

Disporre nei piatti
3

Disponete i french toast nei piatti e irrorateli con il miele.

Disponete lo yogurt in ciotoline e guarnitelo a piacere con la mela e i mirtilli.

Guarnite con un pizzico di cannella, se volete e accompagnate con la spremuta.