Alette di pollo glassate in agrodolce
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Alette di pollo glassate in agrodolce

Alette di pollo glassate in agrodolce

2 porzioni | con cipollotto e semi di sesamo

Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come le alette di pollo glassate in salsa agrodolce e soia, con semi di sesamo e cipollotto. Da gustare con le mani, perché no, pensando al prossimo viaggio in Oriente. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ali di pollo

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2629 kJ
Energia628 Kcal
Grassi39.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati11.2 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre1.8 g
Proteine55.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1418.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate le ali di pollo a metà.

Tagliate il cipollotto a rondelle, seperando la parte bianca da quella verde

Mescolate salsa soia, salsa agrodolce, olio di sesamo, metà di semi di sesamo (o tutto se vi piace), aglio sbucciato e grattugiato

 

Cuocere il pollo
2

TIP: le ali di pollo saranno cotte quando risultano bianche e asciutte al centro.

Scaldate bene una padella con 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio e rosolate la parte bianca del cipollotto per 1-2 minuti.

Unite le ali di pollo e cuocete per 8-10 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorate.

Incorporate la salsa nella padella, mescolate e cuocete per altri 2-3 minuti, finché le ali risulteranno ben condite.

Disporre nei piatti
3

Disponete le ali di pollo nei piatti

Guarnite con la parte verde del cipollotto.