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Torta strüdel alle mele e uvetta

Torta strüdel alle mele e uvetta

con cannella e pinoli | 6-8 porzioni | Versa e inforna

4.4
(6)

Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e vi invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base margherita già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta, come uova e panna fresche, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa propria. Noi l'abbiamo arricchita in versione 'strudel', aggiungendo mele, uvetta, cannella e pinoli: così avrete un dessert soffice e gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.

Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Preparato per torta margherita

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

2 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)

20 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia (kJ)5604 kJ
Energia1339 Kcal
Grassi59.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.4 g
Carboidrati176.9 g
di cui Zuccheri113.2 g
Fibre6.7 g
Proteine20.2 g
Sodio770.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 180 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Sbucciate le mele (potete usare un pelapatate) e tagliatele a cubetti di circa 1 cm.

Portate un pentolino su fuoco medio, unite le mele, l'uvetta, i pinoli e cuocete per 8-10 minuti con il coperchio.

Spegnete il fuoco e incorporate mezza bustina di cannella (oppure usatela tutta se desiderate un sapore più deciso).

2

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.

Versate in una ciotola il preparato per torta con le mele cotte e mescolate bene per amalgamare, quindi trasferite l'impasto nello stampo.

3

Cuocete la torta in forno caldo per 40-45 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 24-26 cm, cuocetela per circa 30 minuti: la torta risulterà più bassa.

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

4

Sfornate la torta e lasciatela intiepidire.

Toglietela dallo stampo e tagliatela a fette.

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