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Minestrone alla ligure con pesto
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Minestrone alla ligure con pesto

Minestrone alla ligure con pesto

con fagiolini, erbette e cannellini

Il segreto di un buon minestrone alla genovese? Il pesto di basilico, che spesso non si ha tempo - o voglia- di preparare in casa e quindi non lo si aggiunge! Invece nella box vi arriverà già pronto, con basilico Dop, una vera specialità ligure, da aggiungere poco a poco in base al gradimento. Il consiglio del cuoco: se vi avanza del pesto è un peccato sprecarlo. Usatelo per farcire panini o bruschette insieme a formaggio fresco, come ricotta e crescenza, pomodori secchi e insalata.

Tag:
Pulizia veloce
Veggie
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Milk
Egg
Celery

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Erbette

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Sedano

1 pacchetto

Fagiolini

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia607 Kcal
Energia (kJ)2541 kJ
Grassi37.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati45 g
di cui Zuccheri4 g
Fibre17.9 g
Proteine16.6 g
Sodio1098 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola

Istruzioni

Preparare le verdure
1

TIP: allineate i fagiolini in modo da eliminare le estremità con un unico taglio.

Sbucciate la patata e tagliatele a tocchetti di 1 cm.

Tagliate il sedano a tocchetti.

Sbucciate l'aglio.

Eliminate le estremità dei fagiolini e tagliateli a metà.

Preparare il soffritto
2

Scaldate una pentola capiente a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate patatesedano e aglio per 2-3 minuti circa.

Aggiungete i fagiolini, le erbette, un pizzico di sale, e 800-900 ml d'acqua (per 2 persone). 

Coprite con un coperchio e portate a bollore, quindi cucoete cuocete per 15 minuti a fuoco medio-basso.

Aggiungere i fagioli
3

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Trascorso il tempo, incorporateli nel minestrone. Aggiustate di sale e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti circa.

Alla fine, spegnete il fuoco e condite il minestrone con 1-2 cucchiaini di pesto.

Disporre nei piatti
4

Disponete il minestrone nin piatti fondi o ciotole.

Irroratelo a piacere con il pesto rimasto.

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