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Minestrone di fagiolini e pesto di basilico Dop
Minestrone di fagiolini e pesto di basilico Dop

Minestrone di fagiolini e pesto di basilico Dop

con patate, erbette e cannellini

Il segreto di un buon minestrone alla genovese? Il pesto di basilico! Che spesso non si ha tempo o voglia di preparare in casa, quindi non lo si aggiunge! Invece nella box vi arriverà già pronto, con basilico Dop, una vera specialità ligure, da aggiungere poco a poco in base al gradimento. Il consiglio del cuoco: se vi avanza del pesto è un peccato sprecarlo. Usatelo per farcire panini o bruschette insieme a formaggio fresco, come ricotta e crescenza, pomodori secchi e insalata.

Tag:
Pulizia veloce
Veggie
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Uova
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Erbette

1 pacchetto

Fagiolini

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Sedano

(Contiene: Sedano)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2541 kJ
Energia607 Kcal
Grassi37.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati45 g
di cui Zuccheri4 g
Fibre17.9 g
Proteine16.6 g
Sodio1098 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

IN UN ATTIMO: allineate i fagiolini in modo da eliminare le estremità con un unico taglio.

Sbucciate la patata e tagliatele a tocchetti di 1 cm.

Tagliate il sedano a tocchetti.

Sbucciate l'aglio.

Eliminate le estremità dei fagiolini e tagliateli a metà.

Preparare il soffritto
2

Scaldate una pentola capiente a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate patatesedano e aglio per 2-3 minuti circa.

Aggiungete i fagiolini, le erbette, un pizzico di sale e 800-900 ml d'acqua (1,6-1,7 L per 4 porzioni)

Coprite con un coperchio e portate a bollore, quindi cucoete per 15 minuti a fuoco medio-basso.

Aggiungere i fagioli
3

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Trascorso il tempo, incorporateli nel minestrone. Aggiustate di sale e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti circa.

Alla fine, spegnete il fuoco e condite il minestrone con 1-2 cucchiaini di pesto.

Disporre nei piatti
4

Disponete il minestrone in piatti fondi o ciotole.

Irrorate a piacere con il pesto rimasto.

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