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Mini burger di carne alle erbe
Mini burger di carne alle erbe

Mini burger di carne alle erbe

con rucola, mela e patate alla vinaigrette di senape

4.3
(78)

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Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

50 g

Rucola

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Pesce, Uova, Senape, Latte, Sedano, Crostacei, Soia)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Mela

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia557 Kcal
Energia (kJ)2328 kJ
Grassi33.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.2 g
Carboidrati30.9 g
di cui Zuccheri10.5 g
Fibre4.3 g
Proteine35.4 g
Sodio576.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentolina d'acqua salata.

Tagliatela a metà la mela, privatela del torsolo, poi affettatela a bastoncini sottili.

Pelate la patata, tagliatela a cubetti piccoli di 2 cm e lessatela per 10-12 minuti, verificando il grado di cottura con una forchetta.

Scolate e tenete da parte a raffreddare.

Comporre la vinaigrette e tostare le noci
2

Unite in una ciotolina la senape e, per ogni persona, 1 cucchiaio di olio extravergine, 1 cucchiaino di aceto e un pizzico di sale e pepe, quindi mescolate con una forchetta: otterrete una vinaigrette.

Tostate le noci in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 minuti. Trasferitele su un piatto e tenetele da parte.

Condire la carne
3

Tritate finemente il prezzemolo, tenendo da parte qualche fogliolina per guarnire.

Unite in una ciotola il macinato di carne, un filo di olio extravergine, il prezzemolo tritato, 1-2 cucchiaini di mix di erbe, sale e pepe.

Amalgamate il composto e formate 2 palline per persona, poi appiattitele fino a uno spessore di circa 2 cm.

Cuocere gli hamburger
4

Riportate la padella usata per le noci su fuoco medio e scaldate un filo di olio extravergine.

Cuocete i mini burger 4-5 minuti per lato, girandoli una sola volta.

Condire l'insalata
5

Unite nel frattempo in un'insalatiera la mela, la patata raffreddata e la rucola, quindi condite con 1 cucchiaio a persona di vinaigrette.

Mescolate con cura fino ad amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
6

Disponete l'insalata nei piatti e guarnitela con il formaggio, le noci e, a piacere, qualche goccia di vinaigrette.

Servite accanto i mini burger e guarnite con le foglie di prezzemolo tenute da parte.

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