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Mini burger di carne alle erbe

Mini burger di carne alle erbe

con rucola, mela e patate alla vinaigrette di senape

4.3
(78)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene: Latte)

10 g

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Pesce, Uova, Senape, Latte, Sedano, Crostacei, Soia)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia578 Kcal
Energia (kJ)2418 kJ
Grassi34.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati29.4 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre5.3 g
Proteine38.4 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Pelate le patate, tagliatele a cubetti piccoli di 2 cm e lessatele in abbondante acqua salata per 10-12 minuti, verificando il grado di cottura con una forchetta.

Scolatele e tenete da parte a raffreddare.

Lavate la mela, tagliatela a metà e privatela del torsolo, poi affettatela a bastoncini sottili.

Comporre la vinaigrette e tostare le noci
2

Unite in una ciotolina la senape (dosatela a piacere) e, per ogni persona, 1 cucchiaio di olio extravergine, 1 cucchiaino di aceto e un pizzico di sale e pepe, quindi mescolate con una forchetta: otterrete una vinaigrette.

Tostate le noci in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 minuti. Trasferitele su un piatto e tenetele da parte.

Condire la carne
3

Tritate finemente il prezzemolo, tenendo da parte qualche fogliolina per decorazione.

Unite in una ciotola il macinato di carne, un filo di olio extravergine, il prezzemolo tritato, 1-2 cucchiaini di mix di erbe, sale e pepe.

Amalgamate il composto e formate 2 palline per persona, poi appiattitele fino ad uno spessore di circa 2 cm.

Condire l'insalata
4

Unite in un'insalatiera la mela, la patata raffreddata e la rucola, quindi condite con 1 cucchiaio a persona di vinaigrette.

Mescolate con cura fino ad amalgamare i sapori.

Cuocere gli hamburger
5

Riportate la padella su fuoco medio e scaldate un filo di olio extravergine.

Cuocete i mini burger 4-5 minuti per lato, girandoli una sola volta.

Disporre nei piatti
6

Disponete l'insalata come base del piatto e guarnitela con il formaggio, le noci e, a piacere, qualche goccia di vinaigrette.

Servite accanto i mini burger, adagiandone 2 per persona, e completateli con il prezzemolo tenuto da parte.

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