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Mini tacos di maiale e fagioli neri
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Mini tacos di maiale e fagioli neri

Mini tacos di maiale e fagioli neri

con spezie Cajun, pomodorini e lime

Con il termine Cajun si indica sia un tipo di cucina, sia una ricca miscela di diverse spezie ed erbe aromatiche, tipica degli Stati Uniti, ma di origine francese. Fra gli ingredienti ci sono paprika, peperoncino, aglio, pepe, zenzero e timo: con note dolci, intense e leggermente piccanti, si usa tradizionalmente per insaporire il pollo, la carne rossa, ma anche i crostacei, al quale conferisce un sapore rustico e rotondo. Il suo gusto versatile è ideale anche per insaporire salse, verdure e crostini di pane.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Fagioli Neri

5 g

Prezzemolo

150 g

Pomodorini Datterini

2 pacchetto

Macinato di suino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia1034 Kcal
Energia (kJ)4327 kJ
Grassi43.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.4 g
Carboidrati77.6 g
di cui Zuccheri10.2 g
Fibre21 g
Proteine73.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1204.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la salsa
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Riducete il cipollotto a rondelle sottili.

Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungete i pomodorini, il cipollotto, sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti.

Trasferite i pomodorini in un bicchiere del mixer e frullate insieme a un filo d'olio e il succo di uno spicchio di lime, fino a ottenere una salsa liscia e omogena. Assaggiate e salate e pepate a piacere.

Cuocere i fagioli
2

Mentre cuocete i pomodorini, scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate metà cipolla per 2-3 minuti. 

Aggiungete i fagioli, sale e pepe e cuocete per 6-7 minuti.

Cuocere il pollo
3

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Nel frattempo che cuociono i fagioli, riportate su fuoco medio la padella usata per i pomodorini con un filo d'olio e soffriggete la cipolla rimasta con 1-2 cucchiaini di mix di spezie (per 2 persone) per 1-2 minuti.

Unite il macinato di carne, aggiustate di sale e pepe e rosolate per 3-4 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.

Schiacciate i fagioli con una forchetta, trasferiteli nella padella con la carne assieme a 2-3 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale e proseguite la cottura per 3-4 minuti.

Tostare le tortillas
4

Pulite la padella usata per i fagioli con carta da cucina.

Scaldatela senza condimenti e tostatevi le tortillas per 1-2 minuti per lato.

Tritate finemente il prezzemolo.

Disporre nei piatti
5

Distribuite 1-2 cucchiai di salsa al pomodoro sulla base delle tortillas.

Aggiungete la carne e i fagioli e guarnite con il prezzemolo.

Accompagnate con gli spicchi di lime.

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