Mini tacos alle mazzancolle e fagioli neri
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Mini tacos alle mazzancolle e fagioli neri

Mini tacos alle mazzancolle e fagioli neri

con spezie Cajun, pomodorini e lime

Le spezie cajun sono una ricca miscela tipica degli Stati Uniti, apprezzate anche nella cucina tex-mex. Fra gli ingredienti ci sono paprika, peperoncino, aglio, pepe, zenzero e timo: con note dolci, intense e leggermente piccanti. Si usano tradizionalmente per insaporire il pollo, la carne rossa, ma anche i crostacei, le verdure e le salse, perché conferiscono un sapore pieno, rustico e rotondo.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Pochi grassi
Bassa CO2
Allergeni:
Glutine
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Fagioli Neri

5 g

Prezzemolo

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia522 Kcal
Energia (kJ)2185 kJ
Grassi7.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati73.4 g
di cui Zuccheri8.9 g
Fibre21 g
Proteine32.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1217.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Mixer
Padella

Istruzioni

Preparare la salsa
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungete i pomodorinisale, pepe e cuocete per 5-6 minuti.

Trasferiteli in un bicchiere del mixer e frullate insieme a un filo d'olio e al succo di uno spicchio di lime, fino a ottenere una salsa liscia e omogena. Assaggiate e salate e pepate a piacere.

Cuocere i fagioli
2

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate metà cipolla per 2-3 minuti.

Aggiungete i fagioli, sale e pepe e cuocete per 6-7 minuti.

Cuocere la carne
3

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Nel frattempo che cuociono i fagioli, riportate su fuoco medio la padella usata per i pomodorini con un filo d'olio e soffriggete la cipolla rimasta con 1-2 cucchiaini di mix di spezie (per 2 persone) per 1-2 minuti.

Unite il macinato di carne, aggiustate di sale e pepe e rosolate per 3-4 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.

Schiacciate i fagioli con una forchetta, trasferiteli nella padella con la carne assieme a 2-3 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale e proseguite la cottura per 3-4 minuti.

Tostare le tortillas
4

Pulite la padella usata per i fagioli con carta da cucina.

Scaldatela senza condimenti e tostatevi le tortillas per 1-2 minuti per lato. in alternativa, scaldatele in microonde per circa 1 minuto.

Tritate finemente il prezzemolo.

Disporre nei piatti
5

Distribuite 1-2 cucchiai di salsa al pomodoro sulla base delle tortillas.

Aggiungete la carne e i fagioli e guarnite con il prezzemolo.

Accompagnate con gli spicchi di lime.