Mini tacos di maiale, fagioli neri e yogurt
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Mini tacos di maiale, fagioli neri e yogurt

Mini tacos di maiale, fagioli neri e yogurt

con spezie Cajun, pomodoro e lime

Con il termine Cajun si indica una ricca miscela di diverse spezie ed erbe aromatiche, tipica degli Stati Uniti, ma di origine francese. Fra gli ingredienti ci sono paprika, peperoncino, aglio, pepe, zenzero e timo: con note dolci, intense e leggermente piccanti, si usa tradizionalmente per insaporire il pollo, la carne rossa, ma anche i crostacei, al quale conferisce un sapore rustico e rotondo. Il suo gusto versatile è ideale anche per insaporire salse, verdure e crostini di pane.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Fagioli Neri

2 pacchetto

Macinato di suino

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia1062 Kcal
Energia (kJ)4441 kJ
Grassi45.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.1 g
Carboidrati74.5 g
di cui Zuccheri12.7 g
Fibre20.2 g
Proteine75.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1229.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i fagioli
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate metà cipolla per 2-3 minuti.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungeteli in padella con sale, pepe e cuocete per 6-7 minuti.

Preparare le salse
2

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.

Trasferitelo in una ciotolina insieme a un filo d'olio e il succo di uno spicchio di lime per 2 persone, sale e pepe

In una seconda ciotolina, condite lo yogurt con il succo di uno spicchio di lime, sale e pepe.

Cuocere il pollo
3

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Trasferite i fagioli in un piatto e tenete da parte.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e soffriggete la cipolla rimasta con un po' di mix di spezie a piacere per 1-2 minuti.

Unite il macinato di carne, aggiustate di sale, pepe e rosolate per 3-4 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.

Nel frattempo, schiacciate i fagioli con una forchetta, poi uniteli alla carne con 2-3 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale e proseguite la cottura per 3-4 minuti.

Tostare le tortillas
4

Scaldate una padella senza condimenti e tostatevi le tortillas per 1-2 minuti per lato.

Disporre nei piatti
5

Distribuite la carne e i fagioli sulla base delle tortillas.

Aggiungete 1-2 cucchiai di pomodoro e guarnite con lo yogurt al lime.

Accompagnate con gli spicchi di lime rimasti.