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Mini tacos di maiale e fagioli neri
Mini tacos di maiale e fagioli neri

Mini tacos di maiale e fagioli neri

con spezie Tex-Mex, pomodorini e lime

4.3
(30)

Le spezie Tex-Mex hanno un aroma caldo e intenso, a base di paprika, coriandolo, cumino, aglio ed erbe aromatiche. Abbinate a carne, gamberi, verdure o cereali aggiungono carattere in perfetto stile messicano e statunitense. Ideali anche per insaporire la maionese o altre salse, condire le tortillas o le uova strapazzate. Il consiglio del cuoco: se preferite potete tagliare il pomodoro a cubetti preparando un 'pico de gallo' al lime.

Tag:
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Fagioli Neri

5 g

Prezzemolo

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Macinato di suino

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia762 Kcal
Energia (kJ)3189 kJ
Grassi24.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.7 g
Carboidrati76.5 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre21.5 g
Proteine48.6 g
Sodio998.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Bicchiere del mixer
Padella

Istruzioni

Preparare la salsa
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Riducete il lime a spicchi.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungete i pomodorinisale, pepe e cuocete per 5-6 minuti, finché saranno dorati.

Trasferite i pomodorini in un bicchiere del mixer e frullate insieme a un filo d'olio e al succo di uno spicchio di lime, fino a ottenere una salsa liscia e omogenea. Assaggiate e salate e pepate a piacere.

Cuocere i fagioli
2

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate metà cipolla per 2-3 minuti.

Aggiungete i fagioli, sale e pepe e cuocete per 6-7 minuti, finché si saranno leggermente coloriti.

Cuocere la carne
3

TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Nel frattempo che cuociono i fagioli, riportate su fuoco medio la padella usata per i pomodorini con un filo d'olio e soffriggete la cipolla rimasta con 1-2 cucchiaini di mix di spezie (per 2 persone) per 1-2 minuti.

Unite il macinato di carne, aggiustate di sale, pepe e rosolate per 3-4 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.

Schiacciate i fagioli con una forchetta, trasferiteli nella padella con la carne assieme a 2-3 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale e proseguite la cottura per 3-4 minuti.

Tostare le tortillas
4

Pulite la padella usata per i fagioli con carta da cucina.

Scaldatela senza condimenti su fuoco medio e tostate le tortillas per 1-2 minuti per lato, fino a farle dorare.

Tritate finemente il prezzemolo.

Disporre nei piatti
5

Distribuite 1-2 cucchiai di salsa al pomodoro sulla base delle tortillas.

Aggiungete la carne con i fagioli e guarnite con il prezzemolo.

Accompagnate con gli spicchi di lime.

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