Naan all'italiana cotto e stracchino
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Naan all'italiana cotto e stracchino

Naan all'italiana cotto e stracchino

con zucchine, pomodori secchi e noci

Il Naan è un tipo di pane dalle origini antichissime, risalenti alle popolazioni della Mesopotamia, dell'antico Egitto e dell'India. Il Naan che gustiamo oggi ha una forma appiattita e un sapore rustico che sta bene con piatti esotici, ma anche con ingredienti mediterranei, specialmente carne, formaggi e verdure saporite. Quello qui proposto, condito all'italiana con prosciutto cotto, stracchino, noci e zucchine è particolarmente goloso e casalingo, da provare anche per una cena express!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Naan

(Contiene Latte, Glutine)

70 g

Prosciutto cotto a fette

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia632 Kcal
Energia (kJ)2645 kJ
Grassi25.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Carboidrati71.3 g
di cui Zuccheri10.1 g
Fibre6.6 g
Proteine27 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio1194.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Riducete le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm.

Tritate grossolanamente le noci.

Cuocere le zucchine
2

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti. Alla fine salate a piacere.

Tostare il naan
3

Tostate i naan a fuoco medio in una ampia padella antiaderente per circa 2 minuti per lato.

Trasferiteli su un tagliere e adagiatevi sopra lo stracchino a tocchetti, il prosciutto, le zucchine e i pomodori secchi.

Trasferite nuovamente i naan nella padella, coprite con un coperchio e scaldateli per altri 2 minuti, finché lo stracchino si sarà sciolto.

Disporre nei piatti
4

Disponete i naan nei piatti e guarniteli con le noci.

Irrorateli a piacere con un filo d'olio d'oliva.