Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Glutine)
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Stracchino
(Contiene Latte)
140 g
Prosciutto cotto a fette
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200º C (180º C se ventilato).
Mondate e tagliate le zucchine a fette spesse circa 0.5 cm
Tritate grossolanamente le noci
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio extravergine.
Condite le zucchine con un pizzico di sale e pepe e grigliatele per 3-5 minuti su entrambi i lati, girandole una volta.
- VARIANTE 2 FARE LA CREMA DI STRACCHINO 100G DI FORMAGGIO 50 ML DI ACQUA.
Disponeteli quindi su una teglia foderata di carta da forno e infornateli per 5-6 minuti fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
Sfornateli, aggiungete le zucchine grigliate e il prosciutto, quindi infornate nuovamente per 2-3 minuti.
- VARIANTE 1 sfornare la pinsa e condirla direttamente con la crema di zucchine + prosciutto.
- VARIANTE 2 aggiungere le zucchine + prosicutto e scaldare il naan
Sfornate il naan e guarnitelo con i pomodorini secchi e le noci tritate.
Disponete nei piatti e gustate caldo.