Lo sapevate che nuggets, letteralmente, significa pepite? Questo perché una volta impanate, le fettine di pollo avranno una forma tondeggiante e irregolare. Buonissime con il contorno in salsa curry ketchup, che strizza l'occhio alla tradizione tedesca, dove il tipico street food viene servito con una salsa che mescola proprio salsa ketchup e curry in polvere. Un mix di sapori intensi e sfiziosi!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)
1 pacchetto
Ketchup
5 g
Erba Cipollina
1 pezzo(i)
Cipolla
50 g
Insalata Mista
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2 cm.
Pelate la carota, tagliatela a metà per il lungo, poi a mezzelune.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio. Unite carota, patate, cipolla, il ketchup, il curry in polvere, sale e pepe a piacere.
Bagnate con 2-3 mestoli d'acqua (per 2 persone), aggiungete il brodo, portate a bollore e cuocete per circa 20 minuti con il coperchio, mescolando spesso.
Nel frattempo, tritate finemente l'erba cipollina.
Condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.
Disponete il panko in un piatto fondo con un pizzico di sale e pepe.
Tagliate ciascuna fettina di pollo a metà per il lungo, ungetele su entrambi i lati con un filo d'olio e passatele nel panko.
Applicate una leggera pressione con le dita per fare aderire bene la panatura.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate bene una padella a fuoco medio-alto con abbastanza olio da ricoprirne il fondo.
Quando l'olio è caldo, friggete il pollo impanato per circa 3-4 minuti per lato, o finché sarà dorato.
Trasferite il pollo su un piatto foderato con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso.
Disponete nei piatti il pollo e il curry di verdure e guarnite con un pizzico di erba cipollina.
Accompagnate con l'insalata mista.