Nuggets di pollo e verdure al curry ketchup
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Nuggets di pollo e verdure al curry ketchup

Nuggets di pollo e verdure al curry ketchup

con patate, carote ed erba cipollina

Lo sapevate che nuggets, letteralmente, significa pepite? Questo perché una volta impanate, le fettine di pollo avranno una forma tondeggiante e irregolare. Buonissime con il contorno in salsa curry ketchup, che strizza l'occhio alla tradizione tedesca, dove il tipico street food viene servito con una salsa che mescola proprio salsa ketchup e curry in polvere. Un mix di sapori intensi e sfiziosi!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<700 kcal
<14g grassi
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pacchetto

Ketchup

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Cipolla

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)1825 kJ
Energia436 Kcal
Grassi3.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.8 g
Carboidrati61.2 g
di cui Zuccheri4.2 g
Fibre7.1 g
Proteine38.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio647.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2 cm.

Pelate la carota, tagliatela a metà per il lungo, poi a mezzelune.

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio. Unite carota, patate, cipolla, il ketchup, il curry in polvere, salepepe a piacere.

Bagnate con 2-3 mestoli d'acqua (per 2 persone), aggiungete il brodo, portate a bollore e cuocete per circa 20 minuti con il coperchio, mescolando spesso.

Nel frattempo, tritate finemente l'erba cipollina.

Condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.

Impanare il pollo
3

Disponete il panko in un piatto fondo con un pizzico di sale e pepe.

Tagliate ciascuna fettina di pollo a metà per il lungo, ungetele su entrambi i lati con un filo d'olio e passatele nel panko.

Applicate una leggera pressione con le dita per fare aderire bene la panatura.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate bene una padella a fuoco medio-alto con abbastanza olio da ricoprirne il fondo.

Quando l'olio è caldo, friggete il pollo impanato per circa 3-4 minuti per lato, o finché sarà dorato.

Trasferite il pollo su un piatto foderato con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso.

Disporre nei piatti
5

Disponete nei piatti il pollo e il curry di verdure e guarnite con un pizzico di erba cipollina.

Accompagnate con l'insalata mista.