One-pot vindaloo di pollo
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One-pot vindaloo di pollo

Tag:
Pulizia veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Mix di patate e cipolla

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Lenticchie

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine)

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Sedano)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente: Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Cereali contenenti glutine, Crostacei)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia599 Kcal
Energia (kJ)2505 kJ
Grassi27.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.9 g
Carboidrati45.4 g
di cui Zuccheri4 g
Fibre9.6 g
Proteine39.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio501.83 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Scolapasta

Istruzioni

1

Scaldate molto bene una padella ampia a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Sbucciate l'aglio (potete tenere la buccia) e aggiungetelo alla padella con il pollo, il mix di patate e cipolle, il curry in polvere, un pizzico di cumino, la pasta di zenzero e un pizzico di sale. 

Rosolate per circa 3-4 minuti.

2

Nel frattempo, scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.

Aggiungete le lenticche, il brodo granulare, il latte di cocco e, per 2 persone, 150 ml d'acqua (circa un bicchiere).

Portate a bollore, quindi abassate il fuoco e proseguite la cottura per 20 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Se la salsa dovesse risultare troppo liquida, proseguite la cottura su fuoco alto per 1-2 minuti.

3

Sminuzzate grossolanamente il coriandolo con le mani. 

4

Disponete il curry nei piatti.

Guarnite con il coriandolo e una piccola noce di burro se gradite un sapore ancora più cremoso.

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