Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Mix di patate e cipolla
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Lenticchie
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine)
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Sedano)
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 bustina
Pasta di zenzero
1 pacchetto
Cumino
(Potrebbe essere presente: Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Cereali contenenti glutine, Crostacei)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Burro
Scaldate molto bene una padella ampia a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Sbucciate l'aglio (potete tenere la buccia) e aggiungetelo alla padella con il pollo, il mix di patate e cipolle, il curry in polvere, un pizzico di cumino, la pasta di zenzero e un pizzico di sale.
Rosolate per circa 3-4 minuti.
Nel frattempo, scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.
Aggiungete le lenticche, il brodo granulare, il latte di cocco e, per 2 persone, 150 ml d'acqua (circa un bicchiere).
Portate a bollore, quindi abassate il fuoco e proseguite la cottura per 20 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Se la salsa dovesse risultare troppo liquida, proseguite la cottura su fuoco alto per 1-2 minuti.
Sminuzzate grossolanamente il coriandolo con le mani.
Disponete il curry nei piatti.
Guarnite con il coriandolo e una piccola noce di burro se gradite un sapore ancora più cremoso.