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Orata e patate express

Orata e patate express

Tag:
Super veloce
Mediterranea
Allergeni:
Pesce
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Filetti di orata con pelle

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Molluschi, Crostacei)

1 pezzo(i)

Patate precotte

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Salvia

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia394 Kcal
Energia (kJ)1648 kJ
Grassi18.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.6 g
Carboidrati31.7 g
di cui Zuccheri1 g
Fibre4.1 g
Proteine24.9 g
Sodio71 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

1

Scaldate una padella con un filo d’olio a fuoco medio-alto.

Aggiungete le patate e saltatele per 2-3 minuti, finché saranno leggermente dorate.

Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà (oppure lasciateli interi per una preparazioni ancora più veloce). 

Unite pomodorini in padella con un pizzico di sale e pepe, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. 

Alla fine, regolate di sale e pepe a piacere.

2

Portate una seconda padella su fuoco medio-alto con una generosa noce di burro, un filo d'olio e l'aglio (potete tenere la buccia). 

Strappate le foglie di salvia dai loro rametti e, se sono arrotolate, cercate di appiattirle schicciandole un po' (in questo modo saranno più croccanti).

Disponetele in padella e friggetele 1 minuto per lato, fino a farle dorare.

Toglietele dalla padella e trasferitele su un piatto con carta da cucina.

3

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: il pesce potrebbe avere qualche lisca, rimuovetela prima di cucinare o fate attenzione quando mangiate.

Riportate su fuoco medio-alto la padella con burro e olio e cuocete l’orata dal lato della pelle per 3-4 minuti.

Voltatela e proseguite la cottura per altri 2 minuti, finché è opaca e si sfalda al centro.

4

Disponete orata, pomodorini e patate nei piatti. 

Irrorate con il fondo di cottura dll'orata.

Guarnite con le foglie di salvia.

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