
Simbolo dello street food thailandese il pad thai si prepara con noodles saltati in padella con verdure, gamberi, pollo o tofu. La tradizione vuole che vengano serviti con granella di arachidi e uno spruzzo di lime, che aggiunge freschezza e aroma. Il consiglio in più: se avete a casa un uovo, potete strapazzarlo in padella con le verdure un paio di minuti prima di aggiungere i gamberetti, così avrete un piatto ancora più ricco e fedele alla tradizione. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Gamberetti boreali
1 pezzo(i)
Carota
2 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 bustina
Pasta di zenzero
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Tagliate il lime a spicchi.
Tritate grossolanamente le arachidi.
Tagliate la carota a bastoncini sottili di circa 0,5 cm.
Riducete la parte verde del cipollotto a fettine sottili e tagliate la parte bianca a listerelle.

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le arachidi per 1-2 minuti, mescolando spesso. Poi spostatele in una ciotolina.
Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i noodles.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio.
Tenete da parte un po' della parte verde del cipollotto per guarnire e unite il resto in padella. Aggiungete anche la pasta di zenzero e rosolate per 1-2 minuti.
Quindi unite le carote, un pizzico di sale e un goccino d'acqua e cuocete la cottura per 4-5 minuti.
Alla fine unite anche la parte bianca dei cipollotti e cuocete per altri 2-3 minuti, finché le verdure saranno tenere e dorate.
IL CONSIGLIO: unite un altro goccino d'acqua in padella se le verdure dovessero attaccarsi.

Lessate i noodles in acqua bollente per 3-4 minuti.
Nel frattempo, unite i gamberi nella padella con le verdure e cuocete a fuoco alto per 1 minuto, mescolando spesso, finché sono rosa all'esterno e opachi al centro.
Unite i noodles, la salsa di soia e fate saltare a fuoco alto per altri 2 minuti.
Infine, sfumate con il succo di lime a piacere.

Disponete i noodles in piatti o ciotole.
Guarnite con le arachidi, la parte verde del cipollotto tenuta da parte e uno spicchio di lime.