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Pad thai noodles ai gamberetti e verdure saltate

Pad thai noodles ai gamberetti e verdure saltate

con zenzero, lime e arachidi tostate

Simbolo dello street food thailandese il pad thai si prepara con noodles saltati in padella con verdure, gamberi, pollo o tofu. La tradizione vuole che vengano serviti con granella di arachidi e uno spruzzo di lime, che aggiunge freschezza e aroma. Il consiglio in più: se avete a casa un uovo, potete strapazzarlo in padella con le verdure un paio di minuti prima di aggiungere i gamberetti, così avrete un piatto ancora più ricco e fedele alla tradizione. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Novità
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Arachidi
Cereali contenenti glutine
Crostacei
Soia
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Carota

2 pezzo(i)

Cipollotto

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Gamberetti boreali

(Contiene: Crostacei Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)

40 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia524 Kcal
Energia (kJ)2191 kJ
Grassi6.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.2 g
Carboidrati86.3 g
di cui Zuccheri3.3 g
Fibre8.6 g
Proteine26.5 g
Sodio452.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentola

Istruzioni

Prepariamo la linea
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Tagliate il lime a spicchi.

Tritate grossolanamente le arachidi (oppure frantumatele direttamente nel loro pacchetto, battendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Tagliate la carota a bastoncini sottili di circa 1 cm.

Riducete la parte verde del cipollotto a rondelle sottili e tagliate la parte bianca a listerelle.

Arachidi tostate e aromatiche
2

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le arachidi per 1-2 minuti, mescolando spesso, poi spostatele in una ciotolina.

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i noodles. SALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Saltiamo le verdure
3

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio.

Tenete da parte un po' della parte verde del cipollotto per guarnire e unite il resto in padella. Aggiungete anche la pasta di zenzero e rosolate per 1-2 minuti.

Quindi unite le carote, un pizzico di sale e un goccino d'acqua e cuocete per 4-5 minuti.

Alla fine unite anche la parte bianca dei cipollotti e cuocete per altri 2-3 minuti, finché le verdure saranno tenere e dorate.

Mescola e rimescola
4

Lessate i noodles in acqua bollente per 3-4 minuti.

Nel frattempo, unite i gamberetti nella padella con le verdure e cuocete a fuoco alto per 1 minuto, mescolando spesso.

Unite i noodles, la salsa di soia e fate saltare a fuoco alto per altri 2 minuti, fino a cottura completa dei gamberetti.

Infine, sfumate con il succo di 1-2 spicchi di lime a piacere.

Sfoderate le bacchette
5

Disponete i noodles in piatti o ciotole.

Guarnite con le arachidi, la parte verde del cipollotto tenuta da parte e uno spicchio di lime.

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