Paella con pollo e piselli
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Paella con pollo e piselli

Tag:
Poche calorie
•Ricco di proteine
•Pochi grassi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Piselli in scatola

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Zafferano

(Potrebbe essere presente Uova, Glutine, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Senape, Sedano)

1 pacchetto

Riso

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia581 Kcal
Energia (kJ)2432 kJ
Grassi11.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati78.1 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre7.3 g
Proteine38.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio768.87 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: usate il bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a ebollizione 450-500 ml d'acqua.

Una volta uraggiunto il bollore spegnete il fuoco e incorporate il brodo e lo zafferano.

Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Riducete il peperone a quadretti di circa 1-2 cm.

Tagliate il pollo a striscioline da 1 cm.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

2

Scaldate un filo d'olio in una padella ampia e antiaderente a fuoco medio.

Unite le verdure, il pollo, un pizzico di sale e cuocete a fuoco medio-alto con per 5-6 minuti, poi spostate in un piatto.

3

TIP: il pollo sarĂ  cotto quando risulterĂ  opaco e chiaro al centro.

Riportate la padella su fuoco medio-alto e tostate il riso per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Abbassate il fuoco e rimettete in padella verdure e pollo. Incorporate anche il brodo allo zafferano, i piselli e cuocete per 15 minuti con il coperchio. Se desiderate una paella croccante, non mescolate il riso durante la cottura.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti.

4

Disponete la paella nei piatti.

Condite con una macinata di pepe a piacere.