Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Piselli in scatola
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Zafferano
(Potrebbe essere presente Uova, Glutine, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Senape, Sedano)
1 pacchetto
Riso
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate il bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a ebollizione 450-500 ml d'acqua.
Una volta uraggiunto il bollore spegnete il fuoco e incorporate il brodo e lo zafferano.
Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Riducete il peperone a quadretti di circa 1-2 cm.
Tagliate il pollo a striscioline da 1 cm.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate un filo d'olio in una padella ampia e antiaderente a fuoco medio.
Unite le verdure, il pollo, un pizzico di sale e cuocete a fuoco medio-alto con per 5-6 minuti, poi spostate in un piatto.
TIP: il pollo sarĂ cotto quando risulterĂ opaco e chiaro al centro.
Riportate la padella su fuoco medio-alto e tostate il riso per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Abbassate il fuoco e rimettete in padella verdure e pollo. Incorporate anche il brodo allo zafferano, i piselli e cuocete per 15 minuti con il coperchio. Se desiderate una paella croccante, non mescolate il riso durante la cottura.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti.
Disponete la paella nei piatti.
Condite con una macinata di pepe a piacere.