Per chi non ama perdere tempo questo panino turbo rapido arriverà nel piatto alla velocità della luce. Preparato con uno speciale panpizzato - a metà fra pane e pizza - e croccanti nugget veggie a base di riso, pronti in pochissimi minuti. Il consiglio del cuoco: se volete rendere vegana questa ricetta, vi basterà eliminare il miele e la maionese, preparando la salsa solo con la senape, oppure sostituendola a piacere con guacamole o hummus di ceci.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Nuggets vegani
(Contiene Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Panpizzato
(Contiene Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
2 pezzo(i)
Cipolla
100 g
Insalata Mista
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.
Scaldate una padella a fuoco medio e tostatevi i panini per 2-3 minuti. In alternativa potete usare un tostapane.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e scaldate i nuggets 4 minuti per lato.
Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con sale, aceto e olio a piacere.
Raccogliete in una ciotolina la maionese, la senape, il miele e, per 2 persone, 1 cucchiaio d'acqua, 1-2 cucchiaini d'aceto e 1 cucchiaino d'olio e mescolate bene.
Spalmate la salsa su entrambi i lati del pane.
Unite le cipolle, i nuggets e un po' di insalata.
Servite il resto dell'insalata a parte.