Panino ultra-rapido ai nuggets veggie
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Panino ultra-rapido ai nuggets veggie

Panino ultra-rapido ai nuggets veggie

con cipolle dolci e salsa honey mustard

Per chi non ama perdere tempo questo panino turbo rapido arriverà nel piatto alla velocità della luce. Preparato con uno speciale panpizzato - a metà fra pane e pizza - e croccanti nugget veggie a base di riso, pronti in pochissimi minuti. Il consiglio del cuoco: se volete rendere vegana questa ricetta, vi basterà eliminare il miele e la maionese, preparando la salsa solo con la senape, oppure sostituendola a piacere con guacamole o hummus di ceci.

Tag:
Veggie
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Nuggets vegani

(Contiene Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

2 pezzo(i)

Cipolla

100 g

Insalata Mista

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia940 Kcal
Energia (kJ)3934 kJ
Grassi33.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.5 g
Carboidrati134.5 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre9.2 g
Proteine22 g
Colesterolo0 mg
Sodio2098 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Caramellare la cipolla
1

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.

Scaldare i nuggets
2

Scaldate una padella a fuoco medio e tostatevi i panini per 2-3 minuti. In alternativa potete usare un tostapane. 

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e scaldate i nuggets 4 minuti per lato.

Condire l'insalata
3

Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con sale, aceto e olio a piacere.

Raccogliete in una ciotolina la maionese, la senape, il miele e, per 2 persone, 1 cucchiaio d'acqua, 1-2 cucchiaini d'aceto e 1 cucchiaino d'olio e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la salsa su entrambi i lati del pane.

Unite le cipolle, i nuggets e un po' di insalata.

Servite il resto dell'insalata a parte.