Pansotti alle erbette in salsa di noci
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Pansotti alle erbette in salsa di noci

Pansotti alle erbette in salsa di noci

con burro, basilico e formaggio grattugiato

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Veggie
•Famiglia
Allergeni:
Latte
•Uova
•Glutine
•Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pansotti con ripieno di erbette

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

4 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3646 kJ
Energia871 Kcal
Grassi61 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.7 g
Carboidrati49.7 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre7.7 g
Proteine27.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.58 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la salsa
1

TIP: dosate l'aglio secondo i vostri gusti.

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Nel frattempo, raccogliete in un bicchiere del mixer le noci, l'aglio sbucciato, la panna, metà del formaggio grattugiato, il basilico, un pizzico di sale noce moscata e 1 cucchiaio d'olio e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Cuocere i pansotti
2

Lessate i pansotti per 2-3 minuti. Assaggiateli per verificare il grado di cottura prima di scolarli.

Scaldate una padella a fuoco basso e scioglietevi il burro.

Condire i pansotti
3

Una volta che i pansotti saranno cotti, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con il burro.

Spegnete il fuoco, unite la salsa di noci e, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per rendere la salsa più cremosa.

Disporre nei piatti
4

Disponete i pansotti nei piatti e spolverizzateli con il formaggio grattugiato rimasto.