Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pansotti con ripieno di erbette
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
4 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
5 g
Basilico
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
TIP: dosate l'aglio secondo i vostri gusti.
Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Nel frattempo, raccogliete in un bicchiere del mixer le noci, l'aglio sbucciato, la panna, metà del formaggio grattugiato, il basilico, un pizzico di sale e noce moscata e 1 cucchiaio d'olio e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Lessate i pansotti per 2-3 minuti. Assaggiateli per verificare il grado di cottura prima di scolarli.
Scaldate una padella a fuoco basso e scioglietevi il burro.
Una volta che i pansotti saranno cotti, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con il burro.
Spegnete il fuoco, unite la salsa di noci e, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per rendere la salsa più cremosa.
Disponete i pansotti nei piatti e spolverizzateli con il formaggio grattugiato rimasto.