Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
46 g
Alici
(Contiene Pesce)
2 pezzo(i)
Peperone
2 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Capperi
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Sciacquate sotto acqua corrente i capperi per rimuovere tutto il sale
Eliminate la crosta del pane e frullate la mollica del pane con i capperi, qualche foglia di prezzemolo e 2 cucchiai d'olio d'oliva per persona.
Frullate le mozzarelle con metà delle alici, tenete da parte
Tagliate i peperoni per il verso della lunghezza, facendo attenzione rimuovete i semi al suo interno senza però staccare il picciolo verde.
Disponete i peperoni su una teglia da forno foderata con carta da forno
Riempite le metà dei peperoni con la mollica di pane tritata in modo equo
Condite con un filo d'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e di pepe, infornate in forno caldo per 15 minuti
Sfornate i peperoni e unitevi la mozzarella frullata, facendo attenzione a riempire equamente tutti i mezzi peperoni
Infornateli nuovamente per 5 minuti alla stessa temperatura con cui avete cotto i peperoni per i primi 15 minuti.
Sfornate i peperoni, guarniteli con del prezzemolo fresco, un filo d'olio d'oliva e i rimanenti filetti di alici