Peperoni Ripieni alla mediterranea con mozzarella e acciughe
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Peperoni Ripieni alla mediterranea con mozzarella e acciughe

Allergeni:
Pesce
•Latte
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

46 g

Alici

(Contiene Pesce)

2 pezzo(i)

Peperone

2 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Capperi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia643 Kcal
Energia (kJ)2692 kJ
Grassi27.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.9 g
Carboidrati63.1 g
di cui Zuccheri11.1 g
Fibre4.4 g
Proteine37.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio2229.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Sciacquate sotto acqua corrente i capperi per rimuovere tutto il sale

Eliminate la crosta del pane e frullate la mollica del pane con i capperi, qualche foglia di prezzemolo e 2 cucchiai d'olio d'oliva per persona.

Frullate le mozzarelle con metà delle alici, tenete da parte

2

Tagliate i peperoni per il verso della lunghezza, facendo attenzione rimuovete i semi al suo interno senza però staccare il picciolo verde.

Disponete i peperoni su una teglia da forno foderata con carta da forno

Riempite le metà dei peperoni con la mollica di pane tritata in modo equo

Condite con un filo d'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e di pepe, infornate in forno caldo per 15 minuti

3

Sfornate i peperoni e unitevi la mozzarella frullata, facendo attenzione a riempire equamente tutti i mezzi peperoni

Infornateli nuovamente per 5 minuti alla stessa temperatura con cui avete cotto i peperoni per i primi 15 minuti.

4

Sfornate i peperoni, guarniteli con del prezzemolo fresco, un filo d'olio d'oliva e i rimanenti filetti di alici