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Petti di pollo alla paprika e melanzane
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Petti di pollo alla paprika e melanzane

Petti di pollo alla paprika e melanzane

con patate dolci, yogurt e semi di zucca

Questa ricetta gustosa e genuina è preparata con petti di pollo di origine italiana, senza antibiotici, melanzane e patate americane, dal tipico colore arancione e una polpa dolce e soda, che ricorda un po' la zucca. Per aumentare la dose di nutrimento e dare un tocco croccante abbiamo aggiunto anche i semi di zucca, piatti e ovali: li avete mai assaggiati? Il consiglio del cuoco: dosate la paprika in base al vostro gradimento, ha un sapore affumicato, intenso e profondo.

Tag:
Ricco di proteine
Mediterranea
Poche calorie
Allergeni:
Senf

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Semi Di Zucca

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Miscela di spezie Paprika affumicata

1 pacchetto

Origano Secco

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia578 Kcal
Energia (kJ)2418 kJ
Grassi28.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.7 g
Carboidrati46.2 g
di cui Zuccheri14.7 g
Fibre10.9 g
Proteine37.1 g
Sodio502.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Piccola ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi.

Pelate la patata dolce.

Riducete patata dolce e melanzana a cubetti di circa 1-2 cm.

Scaldate un generoso filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocete le verdure, con un pizzico di sale e pepe per circa 25 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno tenere e dorate.

Alla fine condite con un pizzico di origano.

Marinare il pollo
2

Raccogliete in una ciotola capiente la paprika, 2-3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale e pepe.

Unite il pollo, conditelo in modo uniforme e tenete da parte al fresco.

Tostare i semi di zucca
3

Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti e tostate i semi di zucca per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trasferiteli in un piatto a intiepidire.

Mescolate in una ciotolina lo yogurt con un pizzico di salepepe.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Cuocete il pollo con il suo condimento per 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti, finché sarà dorato.

Condire le verdure
5

Nel frattempo, condite le verdure arrostite con un pizzico di origano, un filo d'olio, sale, pepe a piacere e mescolate con cura.

Disporre nei piatti
6

Distribuite le verdure e il pollo nei piatti.

Guarnite con i semi di zucca e accompagnate con lo yogurt.

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