Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Stracchino
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 ºC.
Eliminate le estremità della melanzana e tagliatela a fette tonde spesse circa 0,5 cm.
Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Dividete lo stracchino in tocchetti da 2 cm.
Scaldate una ampia padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e cuocete le melanzane per circa 6-7 minuti per lato. Se non ci stanno tutte, cuocetele via via in più volte.
Alla fine salate a piacere.
Scaldate nel frattempo un'altra padella antiaderente con un filo d'olio e soffriggete la cipolla per 1-2 minuti.
Aggiungete i peperoni, un pizzico di sale, pepe e 2-3 cucchiai d'acqua.
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 10-11 minuti, o finché i peperoni saranno teneri.
Irrorate intanto entrambi i lati della pinsa con un filo d'olio, disponetela su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno per 7 minuti.
Trasferite i peperoni e la cipolla in un bicchiere per mixer e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungete olio per regolare la consistenza, assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.
Sfornate la pinsa, spalmate sulla base la crema di peperoni, disponete sopra le fette di melanzana e i tocchetti di stracchino.
Infornate nuovamente per 2-3 minuti, o finché lo stracchino si sarà sciolto.
Irrorate la pinsa con un filo di olio extravergine.
Conditela con una macinata di pepe a piacere e tagliatela a fette.