Pinsa alla crema di stracchino e peperoni
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pinsa alla crema di stracchino e peperoni

Pinsa alla crema di stracchino e peperoni

con melanzane dorate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
<700 kcal
Bassa CO2
Allergeni:
Glutine
Soia
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia463 Kcal
Energia (kJ)1938 kJ
Grassi13.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.7 g
Carboidrati64.4 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre6.4 g
Proteine20.1 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio0.51 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Eliminate le estremità della melanzana e tagliatela a fette tonde spesse circa 0,5 cm.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Dividete lo stracchino in tocchetti da 2 cm. 

Grigliare le melanzane
2

Scaldate una ampia padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e cuocete le melanzane per circa 6-7 minuti per lato. Se non ci stanno tutte, cuocetele via via in più volte.

Alla fine salate a piacere.

Cuocere i peperoni
3

Scaldate nel frattempo un'altra padella antiaderente con un filo d'olio e soffriggete la cipolla per 1-2 minuti.

Aggiungete i peperoni, un pizzico di sale, pepe e 2-3 cucchiai d'acqua.

Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 10-11 minuti, o finché i peperoni saranno teneri.

Infornare la pinsa
4

Irrorate intanto entrambi i lati della pinsa con un filo d'olio, disponetela su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno per 7 minuti.

Trasferite i peperoni e la cipolla in un bicchiere per mixer e frullate fino a ottenere una crema omogenea.

Aggiungete olio per regolare la consistenza, assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

Condire la pinsa
5

Sfornate la pinsa, spalmate sulla base la crema di peperoni, disponete sopra le fette di melanzana e i tocchetti di stracchino.

Infornate nuovamente per 2-3 minuti, o finché lo stracchino si sarà sciolto.

Disporre nei piatti
6

Irrorate la pinsa con un filo di olio extravergine.

Conditela con una macinata di pepe a piacere e tagliatela a fette.