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Pinsa Riviera alla mozzarella filante

Pinsa Riviera alla mozzarella filante

con patate, zucchine e gocce di pesto

Simile alla pizza, la pinsa ha una forma allungata, leggermente ovale, e un impasto digeribile, morbido all'interno e più croccante ai bordi. Buonissima calda, condita in tanti modi diversi, come la nostra versione con pesto di basilico Dop, una bontà tutta italiana, patate, zucchine e mozzarella filante. Il consiglio del cuoco: verificate che le patate siano ben cotte prima di toglierle dal forno, se necessario proseguite la cottura per qualche minuto.

Tag:
Veggie
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia895 Kcal
Energia (kJ)3743 kJ
Grassi56.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.9 g
Carboidrati68.8 g
di cui Zuccheri5.3 g
Fibre2.4 g
Proteine26.3 g
Sodio1233 mg
Potassium261 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 200 °C.

Pelate la patata e riducetela a fettine sottili di circa 0,5 cm (potete usare un pelapatate).

Tagliate la zucchina allo stesso modo.

Infornare le verdure
2

Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele con 1-2 cucchiai d'olio, quindi disponetele su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Cuocetele in forno caldo per 18-20 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Condire la pinsa
3

Tagliate la mozzarella a cubetti da 1-2 cm.

Disponete la pinsa su una teglia, irroratela con un filo d'olio e, quando mancano 5 minuti alla cottura delle verdure, scaldatela in forno.

Sfornate verdure e pinsa. Spalmate sulla pinsa il pesto, adagiate sopra le verdure, la mozzarella e infornate per altri 3 minuti, finché la mozzarella sarà dorata e filante.

Disporre nei piatti
4

Condite la pinsa con un pizzico di pepe, irrorate con un filo d'olio e tagliate a fettine.

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