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Pinsa fragrante alla salsiccia e burrata
Pinsa fragrante alla salsiccia e burrata

Pinsa fragrante alla salsiccia e burrata

con scorza di limone, pomodorini e noci

La pinsa è un lievitato soffice e fragrante, simile alla pizza, ma più spessa e dalla tipica forma allungata. In questa versione acquista tutto il sapore intenso delle alici sott'olio, la freschezza della burrata e la dolcezza dei pomodorini caramellati. Per dare più carattere abbiamo aggiunto le noci, che sono anche un toccasana, e la scorza di limone grattugiata, profumata e ricca di oli essenziali: usate il limone avanzato per preparare una tisana digestiva oppure per condire insalate e verdure bollite.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

1 pezzo(i)

Burrata

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Noci

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia819 Kcal
Energia (kJ)3427 kJ
Grassi43.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.8 g
Carboidrati66 g
di cui Zuccheri3.5 g
Fibre2.9 g
Proteine47.3 g
Sodio2036.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200 ºC se ventilato).

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete per 7-8 minuti a fuoco medio-alto, mescolando spesso.

 

Infornare la pinsa
2

Disponete la pinsa su una teglia con carta da forno, irroratela con un filo d'olio e cuocete in forno caldo per 7 minuti.

Ricetta personalizzata: eliminate la pelle della salsiccia, tagliatela a tocchetti e cuocete per 5-6 minuti a fuoco medio-alto, finché non risulterà più rosa e umida.

Preparare gli ingredienti
3

Tagliate la burrata in tocchetti.

grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

tritate grossolanamente le noci.

Disporre nei piatti
4

Guarnite la pinsa con i pomodorini, la burrata, le alici e le noci.

Completate con un filo d'olio e un pizzico di scorza di limone.

Tagliate a quadretti e distribuite nei piatti.

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