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Pinsa filante con pesto di basilico e mozzarella
Pinsa filante con pesto di basilico e mozzarella

Pinsa filante con pesto di basilico e mozzarella

con patate e zucchine arrostite

4.4
(129)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia901 Kcal
Energia (kJ)3769 kJ
Grassi57.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.7 g
Carboidrati66.6 g
di cui Zuccheri2.6 g
Fibre1.4 g
Proteine26.2 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la mozzarella
1

Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C se ventilato).

Sgocciolate la mozzarella dall'acqua di conservazione, tagliatela a dadini piccoli di circa 1 cm e lasciatela scolare ancora dall'acqua in eccesso in uno scolapasta o su un foglio di carta assorbente.

Preparare gli ingredienti
2

Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a metà, poi, con l'aiuto di un pelapatate, create delle fette molto sottili.

Mondate le zucchine, tagliatele per il verso della lunghezza, quindi a nastri, sempre con l'aiuto di un pelapatate.

Lavate e spezzettate grossolanamente il basilico con le mani, tenete da parte al fresco.

Condire  e infornare le verdure
3

Foderate una teglia con carta da forno.

Disponetevi sopra le verdure tagliate, conditele con un filo d'olio d'oliva, sale, pepe e mescolate con cura.

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti.

Infornare la pinsa
4

Quando mancano circa 4-5 minuti alla fine della cottura delle verdure, infornate la pinsa in una teglia, sul ripiano più basso.

Al termine della cottura, sfornate sia le verdure sia la pinsa.

Farcire la pinsa
5

Spalmate sulla pinsa il pesto con il fondo di un cucchiaio, poi farcitela con la mozzarella e le verdure arrostite.

Rinfornate per circa 3 minuti, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

Impiattare
6

Trasferite dunque la pinsa farcita su un tagliere, tagliatela in tranci e guarnitela con il basilico spezzettato e, se volete, una macinata di pepe.

Terminate con un filo d'olio d'oliva e servitela calda o appena tiepida.

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