
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
2 pacchetto
Miele 100% italiano
½ pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
½ pezzo(i)
Limone
2 pezzo(i)
Patate
2 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
2.5 g
Erba Cipollina
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Preriscaldate il forno a 200 ºC (oppure 180º se ventilato).
Condite il pollo con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati.
Mescolate il miele e la paprika con il succo di 1-2 spicchi di limone in una ciotolina e spennellate il composto sul pollo. Lasciate marinare al fresco per almeno 10 minuti.
Sbucciate e tagliate le patate a spicchi e le carote a bastoncini di circa 2 cm.
Tritate finemente l'erba cipollina.

Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele uniformemente con un filo d'olio, sale, pepe e qualche ago di rosmarino.
Disponete le verdure in una pirofila foderata con carta da forno.
Cuocete in forno per circa 25-30 minuti.
Trascorsi i primi 20 minuti, infornate anche il pollo al centro della teglia.

Trasferite lo yogurt in una ciotola. Unite l'erba cipollina (tenetene un po' da parte per guarnire), il succo di 1-2 spicchi di limone, un filo d'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Aggiungete un filo d'acqua per allungare la salsa, se la desiderate più liquida.
Mescolate per amalgamare.

Disponete le verdure arrostite nei piatti.
Aggiungete le cosce di pollo alla paprika e terminate con un cucchiaio di salsa yogurt.
Guarnite con l'erba cipollina tenuta da parte e una macinata di pepe.
Servite la salsa yogurt rimasta in una ciotolina a parte.