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Pollo al miele e verdure arrosto
Pollo al miele e verdure arrosto

Pollo al miele e verdure arrosto

con yogurt greco all'erba cipollina

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Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
<1.3g sale
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

2 pacchetto

Miele 100% italiano

½ pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

½ pezzo(i)

Limone

2 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

2.5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia514 Kcal
Energia (kJ)2152 kJ
Grassi18.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati47.2 g
di cui Zuccheri8 g
Fibre6.5 g
Proteine38.5 g
Sodio295.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotolina
Ciotola
Teglia con carta da forno

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Preriscaldate il forno a 200 ºC (oppure 180º se ventilato).

Condite il pollo con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati.

Mescolate il miele e la paprika con il succo di 1-2 spicchi di limone in una ciotolina e spennellate il composto sul pollo. Lasciate marinare al fresco per almeno 10 minuti.

Sbucciate e tagliate le patate a spicchi e le carote a bastoncini di circa 2 cm. 

Tritate finemente l'erba cipollina.

Infornare verdure e pollo
2

Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele uniformemente con un filo d'oliosale, pepe e qualche ago di rosmarino.

Disponete le verdure in una pirofila foderata con carta da forno.

Cuocete in forno per circa 25-30 minuti.

Trascorsi i primi 20 minuti, infornate anche il pollo al centro della teglia.

Preparare la salsa yogurt
3

Trasferite lo yogurt in una ciotola. Unite l'erba cipollina (tenetene un po' da parte per guarnire), il succo di 1-2 spicchi di limone, un filo d'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Aggiungete un filo d'acqua per allungare la salsa, se la desiderate più liquida.

Mescolate per amalgamare.

Disporre nei piatti
4

Disponete le verdure arrostite nei piatti.

Aggiungete le cosce di pollo alla paprika e terminate con un cucchiaio di salsa yogurt.

Guarnite con l'erba cipollina tenuta da parte e una macinata di pepe.

Servite la salsa yogurt rimasta in una ciotolina a parte.

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