Skip to main content
Pollo glassato al miele e arachidi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo glassato al miele e arachidi

Pollo glassato al miele e arachidi

con riso al cocco, pomodori e cetrioli

Latte di cocco, burro di arachidi, miele italiano e salsa di soia: questa glassa dolce e sapida allo stesso tempo ricorda il gusto dei piatti thailandesi e indonesiani. Gli ingredienti esotici danno carattere e vi faranno 'viaggiare' in paesi lontani, mentre il pollo di origine nostrana - allevato senza antibiotici - ha il sapore della genuinità. Il consiglio del cuoco: agitate bene il latte di cocco e dosatelo a piacere, se vi avanza mescolatelo con uno yogurt per farne un dessert veloce.

Tag:
Veloce
Allergeni:
Arachidi
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene: Arachidi)

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 bustina

Pasta di zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

½ cucchiaino

Aceto

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia1023 Kcal
Energia (kJ)4281 kJ
Grassi49.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.6 g
Carboidrati69.7 g
di cui Zuccheri6.7 g
Fibre2.3 g
Proteine72 g
Colesterolo0 mg
Sodio247.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Ciotola

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: le basse temperature causano la formazione di grumi nel latte di cocco, agitatene energicamente la confezione prima di aprirlo per rendere omogenea la consistenza.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 60 ml di latte di cocco e 180 ml di acqua (per 2 persone). 

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate a fuoco medio-basso e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Riducete il pollo a tocchetti di 2-3 cm.

Trasferitelo in una ciotola e conditelo con la pasta di zenzero (dosate a piacere), il miele, il burro d'arachidi e la salsa di soia e mescolate bene.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto 

Cuocetevi il pollo per 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sarà dorato.

Preparare i condimenti
3

Tagliate il pomodoro e il cetriolo a dadini piccoli.

Metteteli in una ciotola e condite con sale, acetoolio a piacere.

Tritate grossolanamente le arachidi (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, bettendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Disporre nei piatti
4

Dividete il riso al cocco in piatti fondi o ciotole.

Adagiatevi sopra il pollo caramellato e l'insalata di pomodori e cetriolo.

Guarnite con le arachidi, intere o tritate.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Insalata di pomodori alla pantesca

Insalata di pomodori alla pantesca

2 porzioni | alici sott'olio, cipolla e cetrioli
Spicy costine di maiale

Spicy costine di maiale

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

con riso, mais, cipollotto e marinata asiatica
Merluzzo mantecato alla veneziana

Merluzzo mantecato alla veneziana

con polenta soda, radicchio al miele e noci
Bistecche di pollo marinate all'asiatica

Bistecche di pollo marinate all'asiatica

con patate, porri e maionese allo zenzero
Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

con latte di cocco e scalogno fritto
Insalata di pollo alla paprika e yogurt

Insalata di pollo alla paprika e yogurt

con cetrioli, aneto e crostini di pane
Zuppa esotica di zucca, curcuma e salmone

Zuppa esotica di zucca, curcuma e salmone

con cetriolo, burro di arachidi e latte di cocco
Arrosticini di suino in glassa barbecue

Arrosticini di suino in glassa barbecue

con patate dolci, worcester e insalata
Mazzancolle speziate al sommacco e soia

Mazzancolle speziate al sommacco e soia

con quinoa ai fagiolini e anacardi
Alette di pollo in agrodolce e sesamo

Alette di pollo in agrodolce e sesamo

con zuppa esotica di funghi shiitake e zucca
'Riso' fritto di cavolfiore e carote

'Riso' fritto di cavolfiore e carote

con cipollotto, mais e glassa hoisin
Insalata calda di fagioli neri e uova sode

Insalata calda di fagioli neri e uova sode

con patate dolci, porro e glassa satay
Ravioli di nasello alla trapanese

Ravioli di nasello alla trapanese

con ricotta, pomodoro e Pecorino Romano Dop
Tinga di pollo e cheddar alla Puebla

Tinga di pollo e cheddar alla Puebla

con tortillas, spezie messicane e ravanelli
Dahl palak - lenticchie e carne all'indiana

Dahl palak - lenticchie e carne all'indiana

con latte di cocco, spezie a pane naan
Bistecche di pollo alla cacciatora

Bistecche di pollo alla cacciatora

con funghi champignon, patate e cavolo nero
Couscous perlato al salmone e avocado

Couscous perlato al salmone e avocado

con pomodori, succo di lime e anacardi
Noodles ai funghi e mazzancolle stile japchae

Noodles ai funghi e mazzancolle stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante
Filetto di orata 'alla belladonna'

Filetto di orata 'alla belladonna'

con cipolle, olive e peperoncino

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

con riso, mais e marinata asiatica
Bistecca di manzo e carote arcobaleno

Bistecca di manzo e carote arcobaleno

con hummus di ceci, miele e olio alle erbe
Filetto di orata 'alla belladonna'

Filetto di orata 'alla belladonna'

con cipolle, capperi, olive e insalata al limone
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Noodles udon alla lonza e salsa di miso

Noodles udon alla lonza e salsa di miso

con fagiolini allo zenzero, cipollotto e arachidi
Insalata di formaggio greco e cetrioli

Insalata di formaggio greco e cetrioli

con tortillas, pomodorini e cipolle al miele
Tempeh Mendoan in pastella croccante

Tempeh Mendoan in pastella croccante

con riso bianco, pak choi e salsa kecap manis
Bulgur in salsa di soia, mela e zenzero

Bulgur in salsa di soia, mela e zenzero

con fagiolini agrodolci e crumble alle arachidi
'Italia su tela' burrata e pappa al pomodoro

'Italia su tela' burrata e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e origano fresco
'Braciole' di pollo al sugo di pomodoro

'Braciole' di pollo al sugo di pomodoro

con zucchine trifolate e focaccia tostata
Orzo 'ammuddicato' alle alici sott'olio

Orzo 'ammuddicato' alle alici sott'olio

con ricotta al limone e pomodorini dolci
Frisella barese al paté di olive e ricotta

Frisella barese al paté di olive e ricotta

con rucola e pomodorini caramellati
Lonza gratinata ai pistacchi e miele

Lonza gratinata ai pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e rucola
Spaghetti al limone stile Amalfi

Spaghetti al limone stile Amalfi

con zucchine, stracchino e pangrattato dorato
Burrito-bowl di carne e yogurt al lime

Burrito-bowl di carne e yogurt al lime

con mais, prezzemolo e pomodorini
Yaki udon al ragù di suino e zucchine

Yaki udon al ragù di suino e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi
Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

con cetrioli, pak choi e patate dolci fritte
Filetto di salmone e salsa alla francese

Filetto di salmone e salsa alla francese

con scalogno, zucchine e maionese
Bowl ricca di bocconcini plant based

Bowl ricca di bocconcini plant based

con avocado, ravanello e salsa hummus
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine