Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Cipolla
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tagliate il peperone e il pomodoro a cubetti di circa 1-2 cm.
Affettate il cipollotto a rondelle di 3 cm.
TIP: il pollo sarĂ cotto quando risulterĂ opaco e chiaro al centro.
Riportate su fuoco medio-alto la padella usata per il pollo con un filo d'olio. Unite il peperone, 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), un pizzico di sale e cuocete per 8-10 minuti con il coperchio.
Raccogliete in una ciotolina il miele, la salsa di soia, la salsa agrodolce, un cucchiaio di aceto (per 2 persone) e mescolate.
Togliete il coperchio, unite il pollo, il cipollotto, il pomodoro, la salsa e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti.
Disponete il pollo con le verdure nei piatti, accompagnate con il riso e guarnite con i semi di sesamo.