Pollo cinese glassato dolce e acido Q3
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Pollo cinese glassato dolce e acido Q3

Tag:
Poche calorie
•Ricco di proteine
Allergeni:
Semi di sesamo
•Glutine
•Soia
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia630 Kcal
Energia (kJ)2635 kJ
Grassi16.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati78.1 g
di cui Zuccheri16.2 g
Fibre4.9 g
Proteine38.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio973.2 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Nel frattempo, tagliate il pollo a cubetti.
 
Disponete 1-2 cucchiai di farina e un pizzico di sale in un piatto fondo e impanate uniformemente il pollo.
 
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite il pollo e rosolate per 4-5 minuti, mescolando spesso finchĂ© sarĂ  dorato, poi spostatelo in un piatto.

Tagliate il peperone e il pomodoro a cubetti di circa 1-2 cm.

Affettate il cipollotto a rondelle di 3 cm.

 

3

TIP: il pollo sarĂ  cotto quando risulterĂ  opaco e chiaro al centro.

Riportate su fuoco medio-alto la padella usata per il pollo con un filo d'olio. Unite il peperone, 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), un pizzico di sale e cuocete per 8-10 minuti con il coperchio.

Raccogliete in una ciotolina il miele, la salsa di soia, la salsa agrodolce, un cucchiaio di aceto (per 2 persone) e mescolate.

Togliete il coperchio, unite il pollo, il cipollotto, il pomodoro, la salsa e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti.

4

Disponete il pollo con le verdure nei piatti, accompagnate con il riso e guarnite con i semi di sesamo.