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Petto di pollo fritto alle erbe
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Petto di pollo fritto alle erbe

con songino, mela e ravanelli marinati

Golosa e genuina, questa ricetta è preparata con pollo italiano, allevato senza OGM e senza uso di antibiotici. Il segreto per friggerlo alla perfezione? L'olio giusto, alla giusta temperatura! Preferite quello extravergine di oliva o di arachide, che hanno un punto di fumo più alto - quindi rischiano meno di bruciare - scaldatelo e fate la prova con qualche briciola: se sfrigolano e si creano piccole bollicine, potete iniziare! Alla fine, non coprite il fritto e salatelo solo prima di portare in tavola.

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Uova non incluse
Allergeni:
Gluten
Egg
Senf

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

1 pacchetto

Origano Secco

1 pacchetto

Rosmarino Secco

1 pacchetto

Aioli

1 pezzo(i)

Mela

1 pezzo(i)

Insalata songino

125 g

Ravanello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

q.b.

Uova

2 cucchiaino

Aceto

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Valori nutrizionali

Energia446 Kcal
Energia (kJ)1865 kJ
Grassi17.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati35.8 g
di cui Zuccheri14.1 g
Fibre4.5 g
Proteine35 g
Sodio368 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Affettate i ravanelli a fettine sottili.

Tagliate la mela a cubetti.

Raccogliete ravanelli e mela in una ciotola ampia con un filo d'olio, 1 cucchiaino di zucchero, 1-2 cucchiaini d'aceto e un pizzico di sale.

Preparare la panatura
2

Raccogliete in un piatto fondo il panko con un pizzico di origano, rosmarino, sale e pepe. In un'altra ciotola sgusciate 1 uovo ogni due persone e sbattetelo con sale e pepe.

Impanate i petti di pollo passandoli prima nell'uovo sbattuto e poi nel mix di panko.

Impanatelo uniformemente e applicate una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Portate su fuoco medio una padella antiaderente e ricopritene il fondo di olio. Una volta caldo, friggete il pollo per circa 4 minuti per lato, finché sarà dorato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina e salate a piacere.

Unite il songino (ricordate di lavarlo bene) nella ciotola con ravanello e mela e mescolate con cura.

4

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, omettetela se non vi piace.

Disponete nei piatti il pollo con l'insalata.

Accompagnate con la salsa aioli.

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