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Petto di pollo fritto alle erbe

Petto di pollo fritto alle erbe

con songino, mela e ravanelli marinati

4.6
(23)

Golosa e genuina, questa ricetta è preparata con pollo italiano, allevato senza OGM e senza uso di antibiotici. Il segreto per friggerlo alla perfezione? L'olio giusto, alla giusta temperatura! Preferite quello extravergine di oliva o di arachide, che hanno un punto di fumo più alto - quindi rischiano meno di bruciare - scaldatelo e fate la prova con qualche briciola: se sfrigolano e si creano piccole bollicine, potete iniziare! Alla fine, non coprite il fritto e salatelo solo prima di portare in tavola.

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Uova non incluse
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Uova
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

50 g

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Mela

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia598 Kcal
Energia (kJ)2504 kJ
Grassi21 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.7 g
Carboidrati36.6 g
di cui Zuccheri15.4 g
Fibre5.2 g
Proteine65.2 g
Sodio201.2 mg
Potassium150 mg
Calcium24.4 mg
Iron0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Marinare mela e ravanello
1

Affettate i ravanelli a fettine sottili.

Tagliate la mela a cubetti.

Raccogliete ravanelli e mela in una ciotola ampia con un filo d'olio, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale e il succo di 1 spicchio di limone.

Preparare la panatura
2

Raccogliete in un piatto fondo il panko con un pizzico di origano, rosmarino, sale e pepe. In un'altra ciotola sgusciate 1 uovo ogni due persone e sbattetelo con sale e pepe.

Impanate i petti di pollo passandoli prima nell'uovo sbattuto e poi nel mix di panko.

Impanatelo uniformemente e applicate una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Portate su fuoco medio una padella antiaderente e ricopritene il fondo di olio. Una volta caldo, friggete il pollo per circa 4 minuti per lato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina e salate a piacere.

Unite il songino nella ciotola con ravanello e pesca e mescolate con cura.

4

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, omettetela se non vi piace.

Disponete nei piatti il pollo con l'insalata.

Accompagnate la salsa aioli e uno spicchio di limone.

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