Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Sriracha
1 pacchetto
Riso Jasmine
2 pacchetto
Ketchup
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina (di tua scelta)
q.b.
Zucchero
Sbucciate lo zenzero (potete raschiare la pelle con un cucchiaino) e tritatelo finemente.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio.
Tagliate il cipollotto a rondelle sottili. Tenete da parte qualche rondella della parte verde per guarnire alla fine.
Sciacquate bene il riso sotto acqua corrente finché l'acqua risulterà trasparente.
Scaldate un filo di olio in una casseruola a fuoco medio. Rosolatevi il riso e metà del cipollotto per 1-2 minuti.
Aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore a fuoco medio-basso e aggiungete un pizzico di sale.
Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e insaporite con 1-2 cucchiaini di olio di sesamo. Poi rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.
Scaldate una padella con 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Rosolate il restante cipollotto per 1-2 minuti. Aggiungete quindi il mix di cavolo e carote.
Condite con un cucchiaino di salsa di soia e cuocete mescolando spesso per 5-7 minuti. Spostate in un piatto e tenete coperto al caldo.
TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.
Mescolate in una ciotola 2 cucchiai abbondanti di farina a testa, mezzo bicchiere d'acqua (circa 75 g) e un pizzico di sale, fino a ottenere una pastella abbastanza liquida.
Immergetevi il pollo e ricopritelo in modo uniforme.
Scaldate abbondante olio in una padella capiente e rosolatevi il pollo un po' sgocciolato dalla pastella su tutti i lati per 7-8 minuti.
Unite in una ciotolina la salsa sweet chili, il ketchup, la salsa di soia rimanente, lo zenzero, l'aglio, un cucchiaino di salsa sriracha (è piccante, dosatela secondo i vostri gusti) e 1 cucchiaino di zucchero (ogni 2 persone).
Versate la salsa sul pollo fritto per condirlo.
Disponete il pollo glassato su un piatto. Adagiatevi le verdure spadellate al suo fianco.
Accompagnate con il riso, guarnito con semi di sesamo e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.