Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo disossate sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Olive
2 pezzo(i)
Zucchina
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Rosmarino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.
Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio e qualche ago di rosmarino.
Disponetele su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per 15 minuti.
Tagliate le zucchine a bastoncini di circa 1 cm e conditeli con 1 filo d'olio.
Trascorsi i 15 minuti, estratete la teglia dal forno, aggiungete anche le zucchine e cuocete per altri 18-20 minuti.
Alla fine salate e pepate a piacere.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate le olive a metà e tritate grossolanamente uvetta e noci.
Scaldate bene un filo d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite il pollo e cuocete per 5 minuti con il coperchio.
Voltate il pollo, aggiungete olive, noci, uvetta, un pizzico di sale e pepe.
Coprite con il coperchio e cuocete per altri 5 minuti.
Infine, unite una noce di burro e proseguite la cottura per un altro minuto, finché il pollo sarà dorato.
Disponete il pollo nei piatti.
Accompagnate con le zucchine e le patate al forno.