
Le polpette di pollo sono già fatte! Buone, a base di pollo macinato, ma soprattutto comodissime, solo da cuocere in pochi minuti. Con salse e verdure per contorno sono un piatto casalingo, nutriente e ideale per tutta la famiglia. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
3 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Polpette di pollo 100% italiano
(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
2.5 g
Origano
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene: Latte, Uova)
250 g
Pomodorini ciliegini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro (di tua scelta)

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. SALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti da 2 cm e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.

Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti, unite polpette e pomodorini, un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, finché le polpette risultano dorate all'esterno e non più rosa al centro.
Unite una noce di burro e proseguite la cottura per un altro minuto.
Alla fine eliminate l'aglio e condite con qualche rametto di origano e un pizzico di pepe.

Schiacciate le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta.
Aggiungete una noce di burro, il formaggio grattugiato, sale e pepe a piacere e mescolate bene.

Disponete le polpette con i pomodorini nei piatti.
Accompagnate con il purè e guarnite con qualche fogliolina di origano.