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Polpette di pollo e pomodorini all'origano
Polpette di pollo e pomodorini all'origano

Polpette di pollo e pomodorini all'origano

con purè soffice di patate al formaggio

Le polpette di pollo sono già fatte! Buone, a base di pollo macinato, ma soprattutto comodissime, solo da cuocere in pochi minuti. Con salse e verdure per contorno sono un piatto casalingo, nutriente e ideale per tutta la famiglia. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Polpette di pollo 100% italiano

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

2.5 g

Origano

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

250 g

Pomodorini ciliegini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia638 Kcal
Energia (kJ)2671 kJ
Grassi18.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi7 g
Carboidrati66.6 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre6.8 g
Proteine52.7 g
Sodio1472 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

Iniziamo dalle patate
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. SALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti da 2 cm e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.

Piovono polpette!
2

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti, unite polpette pomodorini, un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, finché le polpette risultano dorate all'esterno e non più rosa al centro.

Unite una noce di burro e proseguite la cottura per un altro minuto.

Alla fine eliminate l'aglio e condite con qualche rametto di origano e un pizzico di pepe.

Momento morbidezza
3

Schiacciate le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta.

Aggiungete una noce di burro, il formaggio grattugiatosale pepe a piacere e mescolate bene.

Buon appetito!
4

Disponete le polpette con i pomodorini nei piatti.

Accompagnate con il purè e guarnite con qualche fogliolina di origano.

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