Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Cipolla
200 g
Zucca
1 pacchetto
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Yogurt Greco 0% grassi
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Sbucciate e tritate la cipolla.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.
Unite la zucca, un pizzico di sale e un goccino d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 15-16 minuti, o finché la zucca sarà tenera e dorata.
Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua se dovesse attaccarsi. Alla fine salate a piacere.
Una volta trascorso il tempo, unite il macinato di carne nella padella con la zucca.
Condite con il mix di spezie (dosate secondo i vostri gusti) e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti, quindi proseguite la cottura con il coperchio per 3-4 minuti, finché la carne non è più rosa al centro.
Alla fine, condite con sale e pepe a piacere.
Tagliate il lime a spicchi.
Riducete il pomodoro a cubetti e poi tritateli finemente, fino a ottenere una specie di salsa. Raccoglietela in una ciotolina con il succo di 2-3 spicchi di lime, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Condite lo yogurt con olio, sale e pepe a piacere.
Tagliate il peperoncino a metà nel senso della lunghezza, rimuovete i semi e tritate finemente. I GUSTI SONO GUSTI: omettete il peperoncino se non gradite il piccante.
Scaldate un filo d'olio in un'altra padella su fuoco medio-alto.
Aggiungete una tortillas, adagiate sul lato inferiore metà del mix di carne e zucca e condite con un pizzico di peperoncino a piacere.
Ripiegate il lato superiore della tortilla su quello inferiore, fino a ottenere delle mezzelune.
Cuocete con il coperchio per 1-2 minuti per lato, finché sarà dorata.
Ripetete il procedimento con la seconda tortilla.
Tagliate ciascuna tortilla a metà e disponetele nei piatti.
Accompagnate con la salsa yogurt, la salsa di pomodoro al lime e gli spicchi di lime rimasti.