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Quesadillas zucca carne

Tag:
Veloce
Piccante opzionale
Meno di 50g Carbs
Ricco di proteine
Poche calorie
Ricco di verdure
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

200 g

Zucca

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia516 Kcal
Energia (kJ)2157 kJ
Grassi20.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.7 g
Carboidrati44.4 g
di cui Zuccheri11 g
Fibre11.4 g
Proteine31.4 g
Sodio851.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotolina

Istruzioni

Iniziamo dalla zucca
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Sbucciate e tritate la cipolla.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Unite la zucca, un pizzico di sale e un goccino d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 15-16 minuti, o finché la zucca sarà tenera e dorata.

Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua se dovesse attaccarsi. Alla fine salate a piacere.

2

Una volta trascorso il tempo, unite il macinato di carne nella padella con la zucca.

Condite con il mix di spezie (dosate secondo i vostri gusti) e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti, quindi proseguite la cottura con il coperchio per 3-4 minuti, finché la carne non è più rosa al centro.

Alla fine, condite con sale e pepe a piacere.

3

Tagliate il lime a spicchi.

Riducete il pomodoro a cubetti e poi tritateli finemente, fino a ottenere una specie di salsa. Raccoglietela in una ciotolina con il succo di 2-3 spicchi di lime, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Condite lo yogurt con olio, sale e pepe a piacere. 

Tagliate il peperoncino a metà nel senso della lunghezza, rimuovete i semi e tritate finemente. I GUSTI SONO GUSTI: omettete il peperoncino se non gradite il piccante.

4

Scaldate un filo d'olio in un'altra padella su fuoco medio-alto. 

Aggiungete una tortillas, adagiate sul lato inferiore metà del mix di carne e zucca e condite con un pizzico di peperoncino a piacere.

Ripiegate il lato superiore della tortilla su quello inferiore, fino a ottenere delle mezzelune.

Cuocete con il coperchio per 1-2 minuti per lato, finché sarà dorata.

Ripetete il procedimento con la seconda tortilla.

5

Tagliate ciascuna tortilla a metà e disponetele nei piatti. 

Accompagnate con la salsa yogurt, la salsa di pomodoro al lime e gli spicchi di lime rimasti.

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