Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pasta sfoglia
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)
1 pacchetto
Misto d'uovo
(Contiene Uova)
2 pezzo(i)
Cipolla
100 g
Rucola
1 pezzo(i)
Arancia
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
100 g
Pancetta
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
1 cucchiaio
Aceto
Preriscaldate il forno a 180 ºC.
Sbucciate e tagliate le cipolle a fettine sottili.
Rosolatele in padella a fuoco medio con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per 2 persone, 1 cucchiaio d'aceto, 2 cucchiai d'acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
Trasferite il misto d'uovo in una ciotola con la pancetta, la panna, le cipolle e un pizzico abbondante di sale e pepe. Mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia tonda di circa 30 cm di diametro.
Versate il composto di uova, cipolle e pancetta e cuocete in forno caldo per 40-45 minuti circa, finche2 la pasta sfoglia sarà dorata e il ripieno risultera1 cotto.
Spremete il succo di metà arancia e tagliate la restante a cubetti.
Raccogliete il succo in una ciotola, unite la senape (ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti), 1-2 cucchiai d'olio, sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta.
Unite nella ciotola la rucola e l'arancia a cubetti.
Sfornate la quiche e tagliatela a fette.
Disponetela nei piatti e accompagnate con l'insalata.