Quiche lorraine di cipolle e pancetta
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Quiche lorraine di cipolle e pancetta

con insalata rucola e arancia

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Glutine
•Uova
•Senape
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale50 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

2 pezzo(i)

Cipolla

100 g

Rucola

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

100 g

Pancetta

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaio

Aceto

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Valori nutrizionali

Energia1091 Kcal
Energia (kJ)4566 kJ
Grassi76.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi33.5 g
Carboidrati61.7 g
di cui Zuccheri18.6 g
Fibre4.6 g
Proteine34.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1151 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella
•Ciotola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 180 ºC.

Sbucciate e tagliate le cipolle a fettine sottili.

Rosolatele in padella a fuoco medio con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per 2 persone, 1 cucchiaio d'aceto, 2 cucchiai d'acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

2

Trasferite il misto d'uovo in una ciotola con la pancetta, la panna, le cipolle e un pizzico abbondante di sale e pepe. Mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia tonda di circa 30 cm di diametro.

Versate il composto di uova, cipolle e pancetta e cuocete in forno caldo per 40-45 minuti circa, finche2 la pasta sfoglia sarà dorata e il ripieno risultera1 cotto.

3

Spremete il succo di metà arancia e tagliate la restante a cubetti.

Raccogliete il succo in una ciotola, unite la senape (ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti), 1-2 cucchiai d'oliosale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta.

Unite nella ciotola la rucola e l'arancia a cubetti.

4

Sfornate la quiche e tagliatela a fette.

Disponetela nei piatti e accompagnate con l'insalata.